TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21134: サド吸血鬼 [×]
2017-04-25 03:13:47

あれェ?アイツ何処行っちゃったんだろ。っつか、ご主人様に断りなく邸を出るとか…躾のし直しが必要かな?(ぺろ、瞳光らせ)
…あ、其処のお前。ンだよ鈍くせェな、お前っつったら俺の目の前にはお前しか居ないだろ?少ない脳ミソでしっかり考えて返事しろよ、今気ィたってんだからさァ(通行人呼び止め、苛々)ところで、俺の餌見なかった?あのバカ、俺がちょっと苛ついてアイツのベッドぶっ壊したら泣いて逃げやがってさ…アレ泣いてたっけ?まあどっちでもいーや。腹減ったし、血は極上だから住まわしてやってんのに全く失礼なヤツー(唇尖らせ)
ま、兎に角見掛けたら連れて来い(相手髪鷲掴み/ちょ)

募集要項
男女何れか、極上の血を持つ吸血鬼に拐われた不幸な人間。
男性キャラ萌/萎
(身長175~185、年齢18~22、猫系、ツンデレ、デレ、ヘタレ、強気、勝ち気、ビビリ、一途、執着心強、ヤキモチ焼き、不良、流されやすい、隠れM/女顔、中性的、ヤンデレ、感情薄)
女性キャラ萌/萎
(身長158~168、年齢17~20、ツンデレ、ヤキモチ焼き、一途、執着心強、勝ち気、勝ち気なビビリ、流されやすい、高飛車、隠れM、僕っ娘/俺っ娘、ヤンデレ、感情薄、中性的、ぶりっ子)
※萌えは必ず全て入れて頂く必要は御座いません、やり易い項目をお選び頂いて加えて頂ければ幸いです。

提供項目
サディスティックで常に命令口調で異常な迄に意地の悪い吸血鬼、これは恋をしてもあまり変わる事がありませんのでどちらかというと主人とペットの様な関係性に耐性のある方。容姿はご要望に応じます。

ルール
ロルは豆もしくは短~中。
無言失踪×
裏×/朝チュン可。
置きレス推奨/此方遅くて三日に一レス可。
長期希望。
キャラリセ/一週間以上の無言放置。
空白当方苦手。
進行の相談が出来る方/本体会話はキャラ口調でも問題御座いません。

声掛けはキャラ口調にてお願い致します。

--

ンじゃあ、さっさと連れて来い。この俺を待たせたんだ、帰ったら仕置きが待ってるぞ…速ければ速い程、軽くしてやるって伝えろ(ニヤリ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle