TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21019:
オオカミ少年 [×]
2017-04-04 18:18:25
__どうも、オオカミ少年です。 ( キリッ / 大真面目 ) 俺に騙されてくれるって言う心優しい善良な人を探しに来たんですけど……え?違う? ( メモ片手にきょろきょろ / 出されたカンペに首傾げ ) ………ま、とりあえず下の読んでみてください ( 誤魔化しの咳払い / 何事も無かったかの様に )
募集 → 狼少年に騙されてくれる “ 心優しい ” 方 ( 15y~27y辺り )
提供 → 心が荒んだ “ 真っ赤な嘘吐き ” 男 ( 多分高校生辺り )
▼ 基本的にリセット無し。 ( 例外 = 事情が有って来れない場合 )
▼ ロルは豆のみ。 ( 但し短文はOK )
▼ 相性重視。
▼ 友達以上恋人未満の関係。
▼ お互いに時間潰しの相手。
▼ 時間が合えば即レス。その他は気が向いた時に。
▼ 話したい時の上げ行為はいつでも。
▼ bl、nlの何れか。
▼ 質問OK。
お互いに都合の良い相手として利用しあいませんか?……っていうお誘いです、要は。 ( 身も蓋も無い / 僅かに肩竦め ) 萌とかは、…教えれません。性癖に響くキャラで来られたら俺がマジになるかもしれないので ( 首横に振り / 然り気無く造語 )
人が来るとは限りませんけど、一応良縁願ってますよ ( 結局は神頼み ) 俺のpf?…あなたが来てくれたら教えます ( 片手ひらひら / 現金な奴 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle