TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20980: 匿名さん [×]
2017-03-28 07:27:44

キャラクター練習兼ロル練習にお付き合いいただける方を探しています!
此方から提供できるキャラクターは全て男性で、募集は女性のみのNLとします。

◎提供
銀魂→銀時、新八、土方、沖田、山崎、桂、神威
黒バス→キセキの世代、木吉、笠松、氷室、実渕、降旗、高尾
復活→ツナ、獄寺、雲雀、ディーノ、ベル、白蘭、γ、入江
えすり→碓氷、摂津、伏見、古市、月岡

◎募集
版権女子(柵越え可)/男性キャラの女体化(※同作品のみ可)/創作女子

◎創作女子の条件
銀魂→元攘夷志士、真選組隊士や女中などの設定不可。
黒バス→女子バス、マネージャー設定不可。モブ子限定。
復活→匣兵器の所持不可。モブ子限定。白蘭を指名する場合のみミルフィオーレ所属可。
えすり→監督不可。ファンでの参加のみ。演劇部出身という設定ならばOK。
>全てに共通して→血縁者関係、俺tueeeな最強設定、美化設定禁止。

◎属性
好き→女の子らしいお淑やかな性格、照れ屋さん、世間知らずなお嬢様、デレデレ、クーデレ
萎え→馴れ馴れしい、男勝り

*るーる
・ロル数は長~豆まで対応可。
・途中CCも大歓迎!
・参加希望の際には指名キャラと提供、シチュエーションをご提示願います。
>>必須:キャラ口調で指名キャラに話しかける(この時希望されるロル数だと大変助かります!)。
※創作女子はトピ建て後にプロフの提示をお願いします!

提供は全て動かしたことのないキャラクターなので似非が目立つかと思いますがそれでもいいよ!という心優しい方は是非是非...!現時点では3名様までお相手可能ですが後々少なくなってしまうかもしれません。それでは素敵なご縁に恵まれることを祈って、募集開始とさせていただきます!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle