TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20886: 男審神者 [×]
2017-03-12 16:19:50

さいっっこうだな!流石俺の刀剣、可愛くてかっこよくてとっても素敵だ、最高!( きらきら / 語彙力 )

とと、急に悪い、思わず熱が入ってしまったよ。( ふふん )今日はそんな俺の刀を探しててさ。ちょっと待ってな、こーんな感じの…… ( 紙ぴらっ )

【募集】
・実装済刀剣男子誰でも、お一人。
・暑苦しくて愛が重い審神者に付き合ってくれる
・ロルは豆〜中
・ほのぼの、ギャグを許せる

なんかふんわりしてて悪いな。( 頰ポリ )
えー、と。それじゃあ俺のことも少し教えておこうかな、知って方が良いだろう。ほいほいこれだぜ( メモぴらっ )

【提供】
男審神者。普段は明るいながらも割と落ち着いているのだが刀剣のこととなるとテンション激高。急に語彙力が低下する。好奇心旺盛で熱しやすいオタク気質。

うん。こんな感じかなぁ。できれば長続きする奴とやって行きたいって思ってるから、そこんとこだけ留意してください ( ぺこっ )

それじゃあ、募集開始だ。提供出来る気軽に声を掛けてくれよな。提供してくれる刀剣の名前さえ出してくれれば、別にキャラ口調は必要ないぜ。相談も本体口調の方がやりやすいってんなら遠慮なく行ってくれよ! ( にっ / 手ひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle