TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30405

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20767: アイドルの彼 [×]
2017-02-22 20:16:41

大人気高校生アイドルグループ『candy & drop』、通称『C&D』は観客を魅了する歌とダンスに圧倒的なパフォーマンスで10代、20代の若者達に大人気!

グループの1人は今年から華の高校生、アイドルの同級生など周りが放っておく訳もなく毎日騒がしい日々にうんざりしていた。

これはそのアイドルグループの彼と、明るい同級生の彼女の騒がしい青春恋物語。

…って何だよこれっ!( 紙ぱしーん! )読む俺の身にもなれよ、こっぱずかしいわっ!( 大声 / 耳真っ赤 )それに俺は別にアイツの事探してる訳じゃねーし、アイツが勝手にどっか行っただけだからな!( ふんっ )まぁ、でも少し周りが静かだからな、BGM役として仕方なく探してやってやる、仕方なくなっ!( そっぽ向いて / 二回言って念押し )おい、そこのお前コイツ知らねえか?( 眉間に皺寄せながら紙を押し付け )

募集 
同級生の彼女
明るくフレンドリーでやや天然。押しが強く積極的だが周りの意見を聞ける素直さも持つ。アイドルには疎いが[アイドルの彼]には興味津々。恋愛に関しても疎く積極性がなくなり照れまくる。

提供 
アイドルの彼
10代、20代に大人気のアイドルグループの1人で世間では優しい爽やかイケメンとして出ているが素は口悪くややツンデレ気味の問題児。低身長なのを気にしている。[同級生の彼女]には毎日絡まれ最初は鬱陶しく感じていたものの次第に好意を抱くように。恋愛に関しては一途で元々の性格からかやや強引になる。

ルール 
・セイチャット規約ネチケット厳守!
・ロルは中~長
・相性重視で背後同士仲良く!
・今後の展開の話し合いに積極的な方
・Dキスや押し倒しまで可(勿論裏行為は厳禁です。)
・詳しいpfはお相手様が見つかり次第に

ったく、こんくらいか?なんか書き落としてねーだろうな( 紙じいー )はぁ、ま、良いけど。兎に角見かけたらこの俺が探してたぞって言えよな?( 指差し / ギロリ )勿論キャラ口調と背後口調の両方で声かけろよ!これ大事だからな!( 声張り上げて / 背後チラリ )じゃ、募集開始なぁ~( 片手ヒラヒラ )

(/長々と失礼しました…!では良縁願って募集開始します!スペース感謝です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle