TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30406

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20660: 匿名さん [×]
2017-02-10 19:49:33

bl募集

【設定】
エセ江戸(basara的なとんでも世界)で、弱いものの味方をする義賊と、彼に惚れ込み、酒に酔った勢いで急に告白しちゃった天才剣士のギャグコメディ系。(ふわっとしてて申し訳ないです、設定等お話し合いできればと思います)

【提供】攻め
( 性格は一応決めてありますが、お相手様のお好みで変更可能です!)
性格/武士の家系に生まれ、剣の才能には大変恵まれたものの、あまりの自由人っぷりに勘当されたマイペースな男。風流や侘び寂びを好み、縁側でのんびりしているのが好きなタイプ。その一方で剣を振ることが至上の喜びでもある。剣に関してだけはストイック。
日雇いの用心棒などを仕事とし、安定しないながらも生計を立てている。その癖明日の心配をしないので時々食うものにも困る。苗字は勘当されて以来名乗らない。

【募集】受け
人は殺さない、持たざる者から奪わない、等独特の美学を持つ義賊。口の悪い荒っぽい男。暑苦しく正義感は人一倍。金持ちから奪った金を下町にばらまいている。

『ロルテスト』
(相性を見極めるため、ロルテにお付き合い下さい。拙い文ではありますが、下記の文章への返答をしていただければと思います)

うむ、美しいなお前は。……結婚しよう。
(綺麗な月夜をバックに、真面目な顔で愁うようにして目を細める。相手の方をしっかりと見つめているが、実は相当に酒を飲んだ後である。その癖、隙のない立ち振る舞いが剣士としての習慣なのか、フラつく事もなく仁王立ちで上記を述べ)

「条件」
ロル数約100文字程度
展開、世界観等相談できる方
規約を守れる方
無言失踪をしない方

のんびり楽しくやっていける方が見つかることを願っております…!
質問等ありましたらいつでもどうぞ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle