TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20551: たまき [×]
2017-01-26 22:56:53

…どーも。本体に変わって、俺が説明する。ちょっと場所借りる。
「 IDOLiSH7 」から相互してくれるひと、募集。中ロルくらいで、豆ロルで雑談もできるひと。頻度は問わないけど俺は結構ムラがあって、早く返せるときもあれば一週間くらい掛かる時もある。そこを分かってくれて、例えば片方のキャラばっか返すとか、そーいう返事の仕方に偏らないことが条件。
あと、俺はそんなにストーリーを読み進めてるわけじゃないから、似非になったり変なこと言っちゃうかもしんねーけど、それでも良いって言ってくれる子が良い。

手間掛かるけど、トピは別々。…これは俺の個人的な意見だけど、そっちのほうが気持ち入る気がしねー?( うむ )返信に偏りがないのが条件、っていうのはこういうこと。ひとつのトピだけ進むのが嫌なだけで、多少は良いからな。
結構癖の強い感じの募集内容だけど、それでも良い奴はよろしく。最後に提供と募集だけ書いとく、希望するやつはキャラ口調で声掛けてくれたら嬉しい。設定とか決めなくちゃなんねーし、面倒臭かったら本体会話でも全然いーけど。( こくん )

提供:創作女の子 & (ひとりご指名ください!)和泉一織/二階堂大和/和泉三月/四葉環/逢坂壮五/七瀬陸/九条天
募集:創作女の子 & (優先順)八乙女楽/四葉環/七瀬陸

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle