TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20369: 名無しのやくざ屋さん。 [×]
2017-01-03 20:38:00

…あーあー、聞こえとりますかー。 ( マイクぽんぽん、 /どこから出してきた ) ん"ん"、げほんげほん。 ( 咳払い、 )

黒髪でショートカットの、でっかいジャージ羽織ったガキ探しとるんやけど…自分、見掛けとらんか? ( ちら、 / きょろきょろ )
ここだけの話、このガキ…ウチの組のもっともーっと上の方の組がいっこあるんやけど、そこの組長のガキやねん。 あーそう、俺らの親父の子供。 ( むむ、 )
実はその親父がこの前失踪してなぁ…何故か俺らが預かることになってしもたんや… ( はぁ、 / 深溜息 )
まぁ自分の親父が急に失踪してしもて、んでこんなヤクザに匿われてるガキもガキで可哀想やけど、アイツただのガキやなくて…自分でポン刀やら鉄バットやら物騒なモン持ち歩いとるんや。 いや、俺らが嘆けるよーなコトやないけど…そんで年頃の女ときたし、扱い面倒いったらありゃせんわ。 ( やれやれ / 顔伏せ、 )

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

*提供*
おっきなヤクザの若頭さん( ♂・ 24y )
( / 比較的優 / 仁義多 / 初心 / お兄さん…?おじさん…? / 仕事と娘ちゃんへの態度は別 /)

*募集*
ヤクザ上層部の娘ちゃん( ♀・ 12~15y )
→萌え・クーデレ/大人っぽい/反抗的/賢い/ボーイッシュ/一匹狼
萎え・デレデレ/女々しい・弱々しい等

若頭→→(←←←)←娘ちゃん

最近、東京の巨大繁華街・某眠らない街に足を伸ばしたばかりの、関西の極道・藪蛇組。
そんな全国に名の知れた藪蛇組の組長さんは、ある日急に事務所からも自宅からも姿を消してしまいます。
事務や管理、取引やシノギ…様々な対応に追われた藪蛇組とその下層部の組でしたが、失踪した組長にはとある一人娘がいました。
まだ中学生、しかも女の子の一人娘…何処にいるのか、と取りあえずの対応、そして"管理"を任された一つ下の組・飯匙倩組でしたが、そんな飯匙倩組の若頭が辿り着いた少女は、日々チンピラやゴロツキをボコボコにしているようななんとも将来有望な少女でした。
ただただ脳筋で野生児なだけでなく、頭も賢い一人娘ちゃん。忙しなく動く他の構成員に文句を言うことも出来ず、組のメンツの為にも取りあえず四六時中行動を共にすることに。
傷付けることも逃がすことも、手出しすることも難しく…ただでさえ小さな女性の扱いに慣れていない若頭さんは、毎日年頃の少女の世話を焼くのでした。

*豆ロル推薦*プロフなど細々した話し合いはトピ立て後*ロルテ・相性兼ねお声掛けはキャラ口調にて*若干空白愛用者様、中級者様以上優遇*

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

…っと、俺の変な愚痴に付き合わせてすまんな。 ( ぺこ、 /謝 )
アイツ、俺と喧嘩の相手しろだの子供扱いするなだのいっつもうっさいんや…ただでさえ扱い慣れてへんのに、下手に相手して怪我させたりしたら俺のメンツも危ういし…なにしろアイツが可哀想やろ。 ( ちら、 / むむ )
あぁ、そんじゃあそれっぽい奴いたら声掛けてな。 はよ見つけな他のことも立て込んどるんや、やっと組長なれたと思たらすーぐこんなんや… ( はぁ、 / 苦労人 )

スペース感謝、良縁願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle