TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20322: 匿名さん [×]
2016-12-28 23:50:39

「……家出か?」
「馬鹿者、その逆だ」

報酬が見込める依頼があれば、全国何処へでも駆けつけて鮮やかな“仕事”をこなす、凄腕の殺し屋の男。
高速道路のサービスエリアで次の目的地までの食糧を買い込み、再び愛車に戻ってきたとき、彼は訝しげに顔をしかめた。
助手席に、異国風の顔立ちをした美しい幼女が座っていたのだ。

「なるほど、つまりお嬢ちゃんは不法移民で、はぐれた親を探そうにも警察を頼れないと」
「そういうことだ。良い車だから貴様のを選んでやった、光栄に思うがいい」
「そりゃどうも。よし、ちょっと待ってな」
「……最寄りの署を検索してるんだったら、今すぐここにコーラぶちまけ──」
「おい待てわかった話し合おう」

幼女と殺し屋の、奇妙な旅路の物語。

【幼女】6〜14歳(10歳〜:少女)
不気味な程に大人びた言葉遣い。髪は真ん中分け。異国風の、浮世離れした美貌。高慢で、常に帝王の如く振る舞い、そのずば抜けた知能の高さは駆け引きのために使う。押し隠している素は年齢相応に無邪気で甘えん坊、と可愛らしいはずなのだが、何が幼女をこうさせるのか。殺し屋に対し、徐々に素直さを見せ始める。
生まれが身につけさせたのか、セキュリティレベルの高い高級車をピッキング出来る程度のサバイバル力を持っている。ヒッチハイクの動機の真相は謎。
殺し屋の“仕事”を初めて目の当たりにして以来、「両親の居場所」に辿り着くまでに、自分にも殺しの技術を教えて欲しいと願い出る。

【殺し屋】20〜42歳
鍛錬故に引き締まったスタイルをしているものの、ラフな格好をした一見ごく普通の男。無精髭あり。社交にも長けているので、大抵の人間は彼が殺し屋だとは夢にも思わない。しかしその実サイコパス気質で、殺し屋は天職だと自負しており、依頼がなくても快楽のために人を殺すこともしばしば。自分の愛車を我が子のように可愛がり、幼女の脅しによく使われる。
殺しに必要な技術は一通りなんでも可能。国際指名手配されている古くからの友がいる。実は深いトラウマ持ち。
幼女にせがまれてしぶしぶ殺しの技術を教えるように。一緒に過ごす時間が長くなるにつれ「俺はロリコンじゃない」と自分に言い聞かせ始める。

募集は両方、各1名様。故に掛け持ち可能なお方。
年齢差が激しい場合もあるので恋愛要素より絆要素を優先する場合もあり。
幼女(少女)の口調は、性格に沿うのなら多少変更可能(「良い車だから貴方のを選んであげたの、光栄に思うがいいわ」等)。
長ロル推奨、基本的に一週間放置でリセット(応相談)。
ハッピーエンド、メリーバッドエンド、バッドエンド、いずれも歓迎。
万一募集多数の場合、「幼女提供」「殺し屋提供」各パターンで選定式です。
お声がけお待ちしています。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle