TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20282:
匿名さん [×]
2016-12-24 16:21:40
退廃的世界観 × 年の差
パンデミックなりアウトブレイクなり核実験失敗なり、なんらかの理由で自分達以外の人気は一切無い密室(ショッピングモール、地下駐車場、トンネル)とか常時夜だったり曇り空な退廃的・哀愁漂うような工業街とかな世界観での一対一をやってみたい…と、思ってます。どこか物悲しい、静かで落ち着いていて、でもどこか危険な雰囲気を漂わせている緊張感たっぷりな。
それと、物静かな、或いはこっちも危険な雰囲気をたっぷり含んでる、物知りな二十代後半〜三十代男性と、一匹狼でサバイバル精神というか、頭の良い十代の女の子。提供は男性の方のつもりです。
あとは、どっちかが狂っていて、結局まともな人間は自分だけしかいないけど、そんな相手もいいかも、みたいな。どちらかが人外っていうのもいいかもしれない。少し切ない感じの恋愛…??
二人しか非感染者、生存者がいない退廃的な世界で、雰囲気のある一対一でもやってみたいな…と思ってるんですけど、この嗜好分かってくれる人いますかね…。
スレチというかトピック違いかもしれませんが、そんな感じの一対一をしてみたいです。雰囲気重視なので長めのロルと中級者様以上が希望ですが…!
興味のある方、こんな世界観がいいとか提案しながら相談しながらやって行きたい、と思ってます。
スペース感謝。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle