TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20231: 匿名さん [×]
2016-12-18 22:56:03

「 初めまして、マスター。この度はモニターにご協力頂きありがとうございます。_さあ、俺に名前を付けて存分に可愛がってください。 」

▽ 設定
ある日、貴方は知り合いの博士からプロトタイプの家庭用ロボット(アンドロイド)のモニターをお願いされます。アンドロイドは最低限の知識を与えられた”ほぼ白紙”の状態で使用者の元に届き、教えられたことを吸収して人格を形成していくという仕様です。また、姿形は人間を模して作られており、食事の代わりに愛情を摂取するという点以外では人間と大差ありません。むっつりの貴方は美少女と暮らせると思い快諾しますが、届いたアンドロイドはまさかの”男仕様”でした。おまけに何かの不具合か常に上から目線でマスターの指示も気分次第では聞かないという気まぐれっぷり。これはそんなアンドロイドがマスターと愛を育むちょっと不思議なお話です。

募集/ なんだかんだで面倒見がいいオカン気質の苦労人マスター(男)
提供/ マスターの愛情に飢えているアンドロイド(性格はマスターの好みに合わせる予定です)

▽ 諸注意
・ロルは80~200程度
・長期間お相手願える方だと嬉しいです
・細かい設定等は一緒に話し合って決めましょう^^

それでは良縁を願って募集開始とさせて頂きます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle