TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20185:
ベーシスト代表。 [×]
2016-12-14 02:34:28
あ、ねぇそこの君!そうそう、そこの可愛い君のこと。…ん?ナンパ?うーん…そうしたいのは山々なんだけど、今回は人捜ししててさ。本当に残念なんだけどデートはまた今度ってなっちゃうかなー…あ、そうそう。こういう人達捜してんだけど見てない?( チラシぴらり )
* バンドやろうぜ!より募集 *
* 募集 → 提供( 微優遇順 )
* 東雲大和 → 佐伯翼 / 鳳葵陽 / 巻宗介 / 高良京 / 白雪徹平
* 高良京 → レイ・セファート / 小金井進 / 来栖真琴 / 東雲大和 / マイリー
* 鳳葵陽 → 七瀬一真 / 東雲大和 / 徳田吉宗
* マイリー → シェリー / 佐伯翼 / 高良京 / 東雲大和 / ミント
* 昌 → 結 / 凰葵陽
* リュウセイ → シュウジ / 東雲大和 / アツシ
* その他お相手様が希望の組み合わせ( 要相談 )
# セイチャ規約厳守
# アプリのシナリオ進行度は不問
# 基本豆ロルのゆる甘進行。空白愛用者様優先
# 2週間〜3週間の短期募集( 相性が良ければ継続も有り )
# 無断放置禁止
# 置きレス、遅レス、ロル内自ツ寛大
# お声掛けはキャラ口調で
どう?心当たりある?迷子になってるのか分かんないけど、皆で捜し回ってるってのに見つかんなくてさー…全く、何処ほっつき歩いてるんだか( はぁ、 )…嗚呼そうだ、因みに左右固定とかは特に無いけど敢えて言うなら俺らは左寄りだってだけ伝えとく。ライブの為に練習漬けになんのも良いけど、たまにはゆるゆるぐだぐだと話しながら甘やかしたいし甘えたいとか思う訳よ。
…って訳で、もしこいつら見掛けたら俺らのとこに来るようにって伝えといてくれない?皆捜してたぞー、ってさ。
大分流れちゃったんで改めて。
望みは限りなく薄いだろうけど、良縁願って。
貴重な空間ありがとな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle