TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20147:   変 人 . [×]
2016-12-09 00:30:28

ちょーッとソコの君、ストップストップ( ! )俺の話を聞いてくれやしないかい?いやあ、実はね、俺には相棒_って呼ぶと怒られるンだが、まあ相棒が居る訳だ。ソイツは所謂ハッカーでな。何と頭に『天才』ッて付いちまうくらいの凄腕クンなんだ。…なのに、だよ?まあ_どうにもこうにも自由人過ぎてなあ…目ェ離したらすーぐどっか行っちまう。ショットガンでさえも十分に扱えねェクセして、堂々と敵地に潜りこんで。丸腰のまンま敵サンのカメラやらインターネットコネクションを好き勝手に弄くって。…俺はねえ、そンなアイツが心配でしょうがねえのよ。幾ら天才凄腕クンでも銃弾の一発心臓にヒットしちまえばジ・エンドさ。アイツが死んじまッたら死んじまったで片付く話なンだが、アイツが居ねェと俺の仕事にも直に関わってくるんでな。どんな手を使ってでもアイツを俺ンとこ迄連れてきてきっちり繋ぎ止めておかなきゃ、俺の首が飛ぶ。幾ら今出逢った相手でも、アイツが消えて俺も消えるより、アイツも生きてて俺も生きてる方が君の気持ちも楽だろう?…な、大体言いたい事は分かったと思うが、アイツを見っけたら教えて欲し__( !? )…君のスマホ、外部からハッキングされてるぞ、ソレ。…てか、そのハッキングの手口_あーッ、クソッ!どこに居んだよ、アイツは…!

__【( 天才凄腕ハッカー/募集 )×( 自称相棒武器創作人/提供↑ )】
※掛け算印左右意味無し。

【 規則 】ロル豆~/相性重視/声掛けキャラ口調/舞台アメリカ/2週間無言リセ/bl

【 萌 】冷静/クール/静か/表情の変化に乏しい/ハッキング以外の知識ほぼ無し/割りと天然/武器類知識皆無/ハッキングの天才
【 萎 】わんこ/俺様/饒舌/元気/最強/自称ドS

【 補足 】強盗団等平和に害を及ぼす集団のインターネットコネクション等のハッキングを行って情報を抜き出し、その情報を秘密裏に警察へ提供する事で事件を未然に防ぐ事を職にしている、悪い様で良い奴等、『SNAKES』のお話。全6人で形成、落書きだらけの小屋をアジトに、今日も活動中。
( ※ps4の某ゲームを参考に、大幅改変。某ゲーム御存じなくとも大歓迎。 )

【 募集開始 】良縁願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle