TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20087: さすらいの旅人さん [×]
2016-12-03 01:10:35

「そういやさ、アテナって今何歳だっけ?」
『…乙女に年齢を聞くとは、失礼ですね。まぁ良いでしょう…そうですね、少なくとも10000歳は越えていますよ』
「…そうか。つまりは10000歳越えの処女か…そう考えるとヤバいな…」
『………(ニッコリ』

この後めちゃくちゃボコボコにされました。

舞台は、神話の神々がストライキを起こすようになった現代。
最高神達は100年周期でそれぞれの神に下界で休暇を取れるように法を定め、神々は下界で思い思いのバカンスを楽しむようになったそうな。
これは、そんな神々の一人であるアテナと、その従者のお話です。

★提供★
・アテナの従者、元悪魔竜ディアボロス
従者になった経緯:神の世界で調子に乗ってたらアテナに討伐されて、以降アテナの乗り物になった。
下界での姿:人間の姿に変えられているが、相変わらずアテナのパシリ兼アッシー。免許は普通自動車と大型二輪を所持。

☆募集☆
・ディアボロスの主人、純潔の戦乙女アテナ
概要:1万歳越えのしょ…もとい純潔なる乙女。彼女を傷つけるような発言をすると不幸が舞い降りる、物理的な意味で。ディアボロスのことは奴隷としか思っていない…はず。

ロルは短~長なんでもOK
場合によってはシリアス、戦闘もOK
話のモチーフは「聖おにいさん」

…と、まぁこんな所か。(ふぅ/唐突なキャラ口調)
以上で説明は終わりだ…まぁ興味が沸いたら気軽に声をかけてくれ。分からない所は何でも聞いてくれて構わないからな。(にっ/笑み浮かべ)
…どうでも良いけどホントに1万歳越えてるのに純潔なのかな…。(むむ/懲りてない←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle