TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20048:
▼ちゃんと▽くん [×]
2016-11-29 09:35:48
>20047さま
▼ちゃん :
おい、その〝おあいて〟というのを私に立候補させてくれ。勿論相性で決めてくれて構わんので無理にとは言わんが、検討だけでも宜しく頼む。( 煙草すっぱー )言っておくが、私を選べばメリットだらけだぞ。自分で言うのは何だがこのナイスバディ!お前が望むなら幾らでも触らせてやろu…ん?何?何だその目は。( 胸たゆん、じろ / … )…嗚呼、こいつのことか。無論、不快であればこの男の紹介は省いても構わん。不愉快極まりないからな。
▽くん :
いーや誰が不愉快極まりないだコラ、アンタのニコチン塗れの煙より不愉快なものなんてこの世に存在しねェから。( じと )…おっと済まねェ、アバズレの戯言に付き合わせちまって。まぁ人肌恋しい季節になって来たことだし、要は俺等もアンタ達と温め合いてェってことなんだわ。そちらさんの嗜好に伽羅も合わせられるし、幾つか用意も出来る。もし可能性があんならちょっと考えてみてくれりゃ助かる。( ふはり、手ひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle