TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19936: おねーさん [×]
2016-11-16 22:05:38

この募集を見てくださっている皆様、おはこんばんわーっと。( にっこー /某子供番組のお姉様風← )

今回はねー、とある共通点を持った少年たちを探しに来たんだよねー!その共通点とは…?――ずばり!、背が小さいこと!( ででん /)あ、ショタ好きじゃないよ?、背が小さい子が好みなだけ、うん。(/同じだよ )

さーて、そんな子達を探すためにそこに君、ちょっと手伝ってよ。( 手ぐい /強引 )お姉さん、説明下手っぴだからさーこの紙を見てくれないかな?( 用紙ピラり )

-------------------

[ 募集 ](※飽くまで私から見てチビの人たちです。←)
来栖翔(歌王子)¦ 日向翔陽 西谷夕(排球)¦ 藤堂平助(薄桜鬼)¦ 有栖院御園(SERVAMP)¦ 江戸川コナン(名探偵コナン)¦ 越前リョーマ(庭球)

[ 提供 ]
基本創作女。相談によっては、blや、版権提供も可(出来るキャラ、出来ないキャラがいるため)
年齢、性格、容姿等は変更可能。しかし、募集君たちを全力で愛するのは変わらず。

[ 規則 ]
◎長続きできる方!遅れる場合には声をかけて下されば、遅レスでも大丈夫です!
◎豆-長まで対応。自ツ有り。少々の小説ロル、確定ロル可。
◎詳しい設定等は、お相手様決定後に作った部屋にて。
◎キャラ口調での声掛けでお願いします!
◎パロ等でも可能!

-------------------

あ、大丈夫?理解できた?…んじゃ、今言った子達を見つけたら、お姉さんが探してたよって声をかけといてくれる?( 首ゆるり )あ、口を滑らせてチビって言っちゃダメだからね?きっと怒っちゃうから。( 口に指あてしーっ )

それじゃあ、よろしくね。お姉さんもこのあたり探してみるから!( 手ひらり )

/ 私得ではありますが、チビキャラが大好きでどうしても可愛がりたく…。そんな私の欲望に付き合ってくれる方を募集しております!スペース感謝でした! 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle