TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19927: 津崎 [×]
2016-11-16 00:10:43

…突然ですが、スペースを少しお借りします。ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」より、僕津崎平匡のお相手をして頂ける森山みくりさんを探しに来ました。長々と話すのは苦手なので、募集内容を簡潔に要約したものを置いて行きます。興味のある方はそちらに目を通して頂けますか。

提供:津崎 平匡
募集:森山みくりさん
設定:ドラマの通り、あくまで雇用主と従業員という事でお願いします。(但し、今後の展開によっては臨機応変に)
備考:勝手ながら此方が原作未読の為、ドラマ派の方を優先とします。また、ドラマのみの知識ですので似非に寛大な方。寧ろ練習に付き合ってやる、くらいの気概がある方だと助かるかもしれません。

ロル数は豆から上限無く相談に応じますが、長ければ長くなる程僕のレス速度は落ちる傾向にありますので予めご了承下さい。その他の条件については下記の通りです。

・セイチャルール、マナー遵守。当然ですがコンプライアンスに則った行動を心掛けて下さい。
・レスの頻度はお互い様ですが2週間無言でリセットとなります。相性を重視しますので、不満があれば遠慮なく言って頂ければと。
・受け身ではなく、設定相談等お互いに意見を出し合い円滑な話し合いが行える方。
・お声掛け頂ける際はC口調にてお願いします。
・シリアス、ほのぼの、ギャグを織り交ぜつつ一緒に日常を楽しめる方。

…取り敢えずはこんな所でしょうか。慣れない事をしたので少し疲れました…。今日はもう休みます。不足している点、質問などありましたらお答えしますので宜しくお願いします。それでは、良縁を願って。貴重なスペース有難うございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle