TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19795: ドSなお嬢様 [×]
2016-10-31 15:30:14

ここが人を探せる場所
なんですね…。

私の犬…いえ、兄のような存在の男性を探して
いまして…少しお話聞いて頂けません?(にっこり)

まぁ、宜しいんですか?ありがとうございますっ(ぱあぁと表情を更に
明るくさせて)

男性の特徴が書いたメモをお渡し致します(スッと差し出し)

もし彼を見かけたら貴方のハニーが首を長くして待っていますのでお早くいらして下さい。さもないと私の権限で借金も
倍増させますよ…とお伝え下さいますか?(にこにこと黒い笑み)

まったく…せっかくお渡ししたいものがありますのに…(しゅんとして)

え?何を渡すのかって…?ふふ…これです。彼が大好きな…ドッグフード(キラキラとした微笑みで物を見せて)

〔提供〕
かなりのお金持ちお嬢様。金に物を言わせて何でも解決を計ろうとする。彼女の父親が募集男性の父親にお金を貸したのを良いことに闇金並みの取り立てをしている。年齢
17歳。募集男性とは幼い頃に出会い一目惚れ。
一緒によく遊んでくれた事もあり結婚してと少年だった彼に伝えるもバッサリ振られている。でもまだ今も大好き。しかし現在も靡かないばかりか取り立ての恐怖からガチ泣きするほど怯えている事も彼女を苛立たせる原因。つい意地悪をしてしまう。彼女曰わく無抵抗の人間を見ていると苛めたくなる…らしい

〔募集〕
年齢26歳の※人間の男性。提供お嬢様に異常なまでに執着されつつ半端ない取り立てに現在はすっかり怯えている。父親は蒸発してしまい母親は妹を連れ失踪。己に多額の借金がのし掛かってきた。体は丈夫なのでアルバイトをいくつか掛け持ちし少しずつお金を返している。手元に残る金は
少なくいつもひもじい
思いをしている。少年の時は言いたい事をはっきり言う小生意気な感じさえあったが今では彼女に頭が上がらないというか、幼い頃照れ隠しで
“タイプじゃない”と
言ってしまい傷つけた
負い目から逆らえない。恐怖を抱きつつも彼女からの呼び出しには必ず応じる(応じないともっと酷い目にあうのを理解しているのもありますが)など今も直、好意はある

〔条件〕
ロル60~
遅レス、掛け持ち、ムラレス、
ムラロル寛大な方

セイチャットルール、最低限のマナー厳守。可能はハグ~Dキス
(押し倒し、壁ドン、添い寝)

お互い一週間無言経過
キャラPF作成3日以上経過で
キャラリセット(報告あれば延ばします)

お声掛けはキャラ口調で

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle