TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19791:
匿名 [×]
2016-10-31 01:44:16
◉ある男と妻の不倫相手[ML]
•
灯りのつかない街灯の下、待ち合わせたベンチは冷たく行き交う人の影はない。
私は真相を突き止めるべくある男と待ち合わせをしているがどういうことだが胸騒ぎがしてどうしようもない。
妻を惑わすぐらいだ感性には掛かるが知性は豊富ない私に比べ男は感性が豊富なのだろうか?
----…今はそんな事はどうでも良い。
いかなる方法でも男に真相を吐かせてやろうと奮闘する思いとは別に、ナイフを握る片腕は震えていた。
•
⚫︎規約
・セイチャット規約又基本的チケット厳守
・ロル数100文字以上、基本的お相手様に合わせます
(※場合によっての長ロル短ロル化)
・絵文字顔文字の使用禁止
・二週間無言でのキャラリセ
(※事前に報告頂ければお待ちします)
・置きレス式、当方即レス時有り
*優遇:背後様同士の相談が可能
⚫︎ストーリー
結婚を機に同棲を始め早三年、子供はおらず男はIT会社で働き詰め、専業主婦である妻はほぼ自宅で過ごしている。ある日、妻が友人に誘われとあるパーティーへと出掛ける。そこで出会った男と不倫関係になるのが全ての始まり。
密会を重ねている内に男は妻の不倫相手の存在に気付いてしまう。怒りに駆られ妻の携帯から妻に成りきり不倫相手を真冬の公園に呼び出す----。
この物語は怒りや嫉妬に駆られながらもいつの間にか互いに歪んだ愛が生まれてしまうそんなお話。
•
提供:男(夫)
堅苦しい頭脳派の男。限りなく完璧な人生を送ってきた故に妻への愛も義務的。その分嫉妬深さも並大抵ではなく不倫相手を憎みその命を狙いながらも歪んだ愛が生まれてしまう。
募集:不倫相手
非常に淡麗で社交性のある男。飄々としておりながらどこか寂しげ、様々な複雑な過去を持ち寂しさや孤独を嫌う。(※不倫関係を結んだ理由はお任せします)
命には関わりませんが怪我をさせてしまう場合もあります、苦手な方は事前にご指摘下さいませ。
また属性は決めません、場合によっていくらでも立場は変わってしまいますので…。
あまり需要はないと思いますが気長にお相手様をお待ちしております!
もしお目にかかるようでしたら冒頭の物語の続きでベンチに現れる不倫相手をテーマにロルテストをお願いします。
それでは良いご縁がある事を祈って。
スペース感謝致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle