TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19782:
匿名さん [×]
2016-10-30 20:11:23
「君の心が欲しいので」
nl.nl募集
ルール
・セイチャット規約厳守
・ロル制限無し、此方は長ロル愛用 短ロルも可能
・置きレス可
・相性重視
・打ち切り約二週間、お声かけくださればもちろん延長可
・此方は男女ともに提供可能ですが、募集は男性のみです。女攻めになる可能性もあります。
・募集は受け様ですが、受け受けしいのは好みません
・トラウマ等の要素があります
〜世界観〜
ファンタジー、日常系、何でも有りです
個人的には学園系でも戦国系でもマイナーな世界が舞台でもなんでも好きなのでお好きなのをご提案していただけると嬉しいです。思いつかなければこちらで提案します。
<シチュエーション>
話の道筋としては、お相手様のキャラのことを束縛して、(相手のトラウマに働きかけて脅したりしているのか、それともずるく情に訴えかけているのか)ずっとそばにいたいこちらのキャラと、此方のキャラから逃げ出したい(本当に逃げたいのか、なんだかんだ絆されているのか)と思っているお相手様男キャラ…という感じになります。
提供
「如何しても離したくは無いのに.……逃げられそうで口惜しいんだ,閉じ込めても良いでしょう?」
男女選択可、性格変更可能ですが、基本的には、どんな世界観であっても優秀な人。真っ当な人物に見えるがお相手様にだけ強すぎる執着を見せる。相手が嫌がることをしたくてしょうがないドS。泣かせるのが好き。
募集
男のみ。低身長受け受けしい、女々しいなどは好みませんがそれ以外ならどんな感じでも大丈夫です。反抗的でも、ファンタジーなら俺TUEEできるレベルで強くてもばっち来いですが、脆い場所があると嬉しいです。
ーーーーー
私利私欲丸出し性癖透け透けの募集で申し訳ありません!!何方か来てくださることを楽しみにしております。
お声かけの際は、ロルを見てみたいのでキャラ口調でお願いいたします。それと別にこちらのキャラへの希望、世界観等も書いていただけると嬉しいですが、無くてももちろん大丈夫です。一緒に決めていくのも好きですので!!!
では、スペース感謝、良縁願いまして
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle