TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19765: ふたくち [×]
2016-10-29 17:38:10

( ! )HQ / BL / CP固定 / 右側募集

ッと、ようようソコの道行くお兄サン。俺と、イイコトしない?──ちょ、待って待って冗談!いやあながち間違ってねェけど待って!俺の相手してくれるヤツ探してンの!下からはちゃんと真面目に書いてッから、すこーしだけでも良いから、目ェ通してみてお願い!( 両手ぱちン、 )

◎サイト規則遵守
◎お試しに。
◎全角空白愛用
◎レス頻度寛大( 即、亀、等々 )
◎当方完左

◎提供 × 募集
二口堅治 × 東峰旭

マイナー……ッつーのか。まァ、あまり見掛けねェのは重々承知してる。実際俺も、そんなに見たことねェし。( 後ろ髪がしがし、 )…でも、気になっちまったモンは仕方無ェだろ?だからこそ、俺の相手してくれるあンた見付けて、砂糖吐き出すくらい甘ッたるいコトしたい訳。基本的にはサクサク話せりゃ良いなッて思ってるけど、勿論描写は長くも出来るから。──あー、あと時系列。一番新しい単行本までッて事にしておいて、コレに関しては完全に俺の都合なンだけど。悪いな、頼む。それと、毒気とか諸々は普段より少しだけ抜けてる…かも。……大会終わって気ィ抜けてるとかじゃねェからな。ただ何ていうか、あンまキツい事言って引かれたくねェの。気になるヒトの前なんだ、その辺はまァ勘弁。

長々喋って悪ィな、それじゃあ好きなグミでも探しながら気長に待ってる。良けりゃ、声かけて。烏のエースさん、( 隻手ひらひら、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle