TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19716:
ひなどり [×]
2016-10-22 15:29:11
ハイキューの影山飛雄のなりきりがしたくて募集スレにて書かせて貰います!
当方アニメ知識(一期、二期(途中まで)(休みの合間にちょこちょこ見てます汗)三期も見てます)
影山飛雄…ハイキューのキャラは初なりきりです、練習がてら、じっくり長く付き合える人にお相手頼みたいです。
当方攻めばかりしており、今回も攻めでいきたいと思います。
募集CPなんですが、影及、影菅の2つのみになります(汗)影及は喧嘩ップルのような口喧嘩は絶えないけどお互い好き、影菅は影山が菅原さん好き!な感じ強めで。
ロルは豆から中ぐらいまで、最後が確定ロルじゃなければどんなロルでも構いません。
C口調だけ、本体ありなど何かあれば何でも言ってください。
しつこい様ですが、影山のなりきりは初めてなので似てないな、って思うところがあるかもしれませんが、ネット知識やアニメ知識で確認しつつなりきるので大目にみて下さい…(汗)
ーー影山から及川さんに一言ーー
…?これ、なんだ。これに言えばいいのか?(画面コツコツ)
…ーーあ、聞こえてますか。……(何いえばいいんだ?)
……『及川さんとどういう関係になりたいか?』…ど、ういう?今のままじゃダメなのか…。
及川さんと、…恋愛とかよくわかんないすけど、バレーして飯食ったりしたいです。…関係は、日向達と同じはちょっとイヤ、です。及川さんが相手になるバレーは好きじゃないけど、及川さん自身は好きです。…もういいか、(気まずそうに目を逸らし次へ)
ーー影山から菅原さんに一言ーー
菅原さん、俺です影山です。…俺は、菅原さんと、付き合いたいです。どっか出掛けるとかの意味もあるけど、そ、その、キス?とかしたりの付き合いたいっ、す。…及川さんの時より恥ずかしくねえけど、これ、ちゃんと伝えてくれんのか?(再び画面コツコツ)
(とりあえず、2つとも恋人同士になれればいいなあ、と思っております!気軽に声掛けて下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle