TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19672: 屑おとうと [×]
2016-10-19 13:32:29

【高身長だけど臆病でヘタレ引きこもり✖︎低身長だけど男前で身長意外基本完璧】

提供キャラ台詞

『お、おぞどいぎだぐなぁい〜ッ!!』

『に、兄さんは外がどんなに危ないか知らないから言えるんだ。よく目を凝らして見てみなよ、灼熱の太陽、這い寄る黒い影、人々の嘲笑う声、…こんな世界に足を踏み入れたら僕はしんじゃ、うんだよぉ!兄さん分かってよぉ…』

『…に、兄さんは僕が守るから、大丈夫、僕、やれば出来る子だから。兄さんだけは傷つけさせないッ!』

提供キャラ説明
今年17を迎える高校生。小さい時から身長が高くガタイが良いわけではない、それに加え大人しくひ弱で弄られアダ名はノッポ。中学校でいじめを経験し人が嫌いに。その中でも信じられる存在は兄。少し小さいけど男前で気が利いて口煩いけど可愛くて大好きな兄(依存気味)黒髪もじゃもじゃで母親から買って貰った赤いメガネがトレードマーク。身長189。

募集キャラ台詞

『行くんだ!!何時まで子供みたいな事言うんじゃねえよ!!』

『んなの毎日学校に行ってるんだから知ってる。お前は考えすぎなんだよ、…強い奴らは皆俺がやっつけてやるから大丈夫』

『…ッ…ばーか、手震えてんじゃん。強がんなよ、俺が負けるはずはねえから』

(うじうじうじうじ、自分の弟ながら恥ずかしいけど俺を見る瞳や頑張ろうとするお前…すげー好きなんだよな、泣いてるとこは可愛いし、こんな事お前の前じゃぜってー言わねえけど)

募集キャラ説明

2つ上の大学生。駄目な弟に困り果ててるが、そんな弟も可愛くかなり溺愛している(そんなところ見せません)身長は小さいが男気溢れる皆の兄貴な存在、弟に家族以上の気持ちを抱き始めたのは高校生の時、愛しい弟を守りたい、一生そばにいたいと強い気持ちが固まった(依存気味)空手柔道と体育会系。身長159(容姿、細かな性格などはそちらで決めて下さい)

【規約】
募集は低身長の方です、男前受けなので女々しい受けはすみません。ロルは大体10から100(長くなったり短かったりとバラバラです)キャラ背景の説明が多くなる事、多々あります。気にしない方待ってます。
参加希望の場合はキャラ口調でお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle