TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19660:
吸血鬼、 [×]
2016-10-18 21:13:18
こんなに探しているのに見つからないとはどういう事だ、まったく…。( ぶつぶつ )
…ん。そこのお前、いい所に来たじゃないか。褒めてやる。( にたぁ、 ) 実は俺はとんでもなく偉い吸血鬼様でな、久々に森の中の屋敷から街に下りてきたのだが、執事とはぐれてしまって──って、こら、待て。俺は危ない人なんかじゃないぞ!( むむむ )
こほん。それで、俺はもうあちこち探し回って疲れてしまったし、彼奴と連絡を取る手段もない。だから代わりに彼奴を探しに行ってほしいんだ。褒美は弾むぞ? 何ならお前達人間がやたらと欲しがる不老不死の力だってくれてやる。俺はえらーい吸血鬼様だからな。( ふふん )
────────────
提供:吸血鬼くん
純血の吸血鬼 / 威厳は無いが実は偉い人 / 我が儘 / 良くも悪くも感情が表に出やすい / 自信家 / 生意気 / 執事さんの事は大好き
募集:執事さん
吸血鬼くんと契約した人間 / 成人済み / 純日本人 / 他、設定自由。
参加希望時にお好みの吸血鬼くんの外見年齢を以下①~③の中から選び、お教えください。
①ショタ(7~12歳)、②少年(15~17歳)、③青年(19~23歳)
ルール
創作bml / サイト規約厳守 / ロルは豆~短、又は中~無制限 / 自ツや不要な記号、顔文字の使用は禁止 / 置レス推奨の亀進行 / 2週間以上無言放置で再募集 / 相性重視 / 上下空白必須
+声掛けはキャラ口調にて。
────────────
この条件に当てはまる男を見つけたらすぐに此処へ連れてこい。それでは、楽しみに待っているぞ。( うむ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle