TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19645: とくめ [×]
2016-10-18 01:19:32

__あのッさー!俺ご立腹なワケよ(  扉足でばーん / 下品なご登場  )何処見てもカップル カップル 馬鹿ップル…!お幸せな事はイイ事よ?モチのロンだっつーの。でもよォ、俺の隣には誰も居ないのよ…分かる?この虚しさ…無力な自分に腹が立つわ(  死んだ目  )最近寒さが増し増しだし、人肌恋しいの。つーワケでぇ、彼氏君を募集しよっかなァと。何で男募集なのとか思った?別にイイだろ、俺のセーヘキ!そこ注視すんなや!(  ぷん  )

ルールつーの?以下のもんに当て嵌まる奴を募集すんね(  すん / お真面目もーど  )

『  提供 / 募集  』
左右固定なし成人男性

『  ルール  』
ml注意
利用規約厳守
豆ロル進行
全角空白必須
自ツあり
伽羅口調での声掛け
相性重視

オーケイ?読めた?よーしよしッ、いい子いい子(  頭わしゃわしゃ  )それじゃ、捜すの手伝ってちょーだいよ。あ"?此処まで付き合っといて俺の事放っておく気?…ンなワケねェよなあ__お?良いの?あんがと!(  投げきっす / おえ  )
因みにぃ、俺の性格は大方弄れるっぽいぜ?ま、シリアス系統の伽羅には成れねェけどね(  くは  )

じゃッ、良縁願ってーっと!(  チラシ壁にぺったんこ  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle