TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19598:  ×  [×]
2016-10-13 17:40:38

「先生が誰かに奪われるなんて考えられない。そうなるくらいなら、いっそ──。」

教師として、生徒からの告白を断った。自分は正しい事をした筈なのに、カッターナイフを持ち笑みを浮かべる相手を目の当たりにし、あっという間に後悔で頭が埋め尽くされていく。早く逃げろと思う心とは裏腹に、何故かこの足は真っ直ぐに相手の元へ向かっていた。…嗚呼。この胸の奥から沸き立つような感情は、何だ。

────────

( 創作bl )

◇ 共依存 、生徒×教師

募集 / 提供

生徒:普段は物腰の柔らかい紳士的な性格。しかし、相手が関わる事となると落ち着いた態度が一変、情緒不安定と思われるような言動が多々見られるようになる。左固定。

教師:真面目で冷静、かつ錯乱状態の相手もしっかり受け止められる包容力が有る。かなり自己評価が低く、相手に求められる事を無意識のうちに望んでいる。右固定、又は右寄りリバ。

. サイト規約、マナー厳守
 . ロルは台詞抜きで100~無制限
 . 1~5日に1レス程度の亀進行
 . 相性重視、上下空白必須
 . 過度な受け身、鸚鵡返し等禁止

────────

「…お前は、俺が居ないと生きていけない人間なんだな。」

憐れむような口振りで言いながら、自分の口元が喜びで歪んでいる事に君は気付かない。君の腕に閉じ込められながら、ひっそりと同じように口角を吊り上げた。そうか。この人は、誰かに縋り付かれる程求められて、初めて自分の存在価値を見出せるのだ。互いに相手が居なければ壊れてしまうとは。…なんて、心地好いのだろう。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle