TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30414

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19569: 常連さん [×]
2016-10-11 00:45:50

異常な 愛の 物語 。

【人外】
「魔王は恩義を忘れはせぬ。望みを言え、叶えてやろう」
「……それなら、一緒にいてほしい」
破壊しか知らぬ怪物と、奴隷だった幼い少女の、小さな愛の物語。

提供:かつて魔王の座に君臨していた巨大なドラゴン。勇者の剣に心の臓を突き刺されて鉱物化し、100年もの封印の時を過ごしていた。少女が剣を抜いたこっにより復活し、勇者に復讐すべく、その子孫が治める遠い彼方の王国へと向かう。しかし100年の間に肉体は老いており、魔王亡き後栄光を手に入れていた同族のドラゴンたちからその命を狙われる。
募集:元奴隷で、ある日飼い主の元から逃げ出してきた少女。不思議と魔王を怖がらず、彼の心の琴線に触れてくる。しかし、魔王の封印をなぜ解くことができたのか、なぜそのようなことをしたのか、そこには誰も知らない秘密の過去が隠されている様子。

【歳の差】
「あの、大丈夫ですか……?」
「嬢ちゃん、悪いな。助けてくれるか」
枯れた中年の吸血鬼と、麗らかな若い美少女の、危うい愛の物語。

提供:バンパイア・ハンターの手にかかり、深傷を負った吸血鬼。吸血鬼化したのが遅かったのか、ハンサムとはいえ枯れかけた中年男性。裏路地で倒れていたところを通りかかった少女に救われ、彼女を人質代わりにして逃亡の旅へ連れ出すが、次第に愛してしまうように。
募集:吸血鬼に捕まってしまった美少女。元々何か闇を抱えているのか、吸血鬼に攫われても抗うことなくその身を委ねた。親子ほども年の違う、実際は時代すら違う吸血鬼に対し、やがて女として惹かれていく。

ロルは豆ロル以外。長いのは大歓迎。
2日以上返信がなければリセット。
サイトルールはお互いに守りましょう。
興味があれば、お声がけをどうぞ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle