TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19560: 魔法少年 [×]
2016-10-10 17:52:22

( 創作nl/無自覚両片思い )

__ねえ、そこのあんた俺より少し背が低くて全体的にぼーっとした…っていうかふわふわした雰囲気の女子見てない?探してんだけど見つかんないだ。…え、一緒に探してくれんの?…その…あ、ありがとう( ボソッ )_特徴は…ああ、そうだ。あいつのこと聞かれたらこれ見せろって言われてたんだ( ビデオカメラすすっ )どんな映像なのか俺にも分かんないけど、多分探してる奴の姿が映ってるんだと思う。口で説明するよりも分かりやすいし、見てくれ。

*:.,..:*:,..,..:*.:

「 近所にね新しくケーキ屋さんが出来たんだよ!ねぇ、一緒に行かない? 」

『 行かない。なんでお前と一緒にケーキ屋なんて…俺達敵同士なんだぞ! 』

「 私は『 』くんの事敵じゃなくて友達って思ってるよ!だから本当は魔物退治も二人で協力しながら一緒に出来たら良いな 」

『 フンッ!ていうかお前、魔物退治のことは秘密にしろって言っただろ!周りの奴に知られたらどーすんだ! 』

「 えへへ、今度から気をつける。…だからさ、ね?ケーキ屋さん行こうよ?私『 』君と二人で美味しいケーキ食べたいなぁ 」

『 あ~もう分かったよ、行くよ!!…それと共闘ぐらいならしても良い...。 』

《 提供 》魔法少年『 』
年齢10歳(小学5年生) 不器用でぶっきらぼうな性格。負けず嫌いで「 」の事を一方的に敵視している。そのため何かと張り合おうとする。しかし「 」のことは嫌いではなく、寧ろ好き。

《 募集 》魔法少女「 」
年齢10歳(小学5年生)人懐っこく天真爛漫な性格。少女漫画のような恋に憧れたりするなどメルヘンチックで少々夢見がちな所がある。『 』の冷たい言動や態度にめげる事なく仲良くなりたいという思いから積極的に関わるとする。

《 規約 》
☑常識・モラルのある方
☑マナー・サイト規則厳守
☑空白必須
☑置きレス推奨。サクサク進めたいので基本豆ロル~短ロル進行
☑設定・展開を共に考えてくれる方
☑無断失踪しないで長期間やりとり可能な方。事前連絡無しで二週間以上音信不通の場合はキャラリセ。
☑相性重視。声掛けは" キャラ "口調で

*:.,..:*:,..,..:*.:

_わあああ!?み、見るな~!!( 赤面/慌ててカメラを奪い取り )あ、えと…いっ今の映像は…その...ッ!と、とにかく!今ので特徴は分かっただろ!!もし、あいつのこと見つけたら此処に来るように言っといて!_俺にこんだけ探させておまけに恥ずかしい思いまでしたんだ絶対来いよ。じゃなきゃ怒る( ムスッ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle