TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30414

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19545: 腹黒サマ [×]
2016-10-09 20:37:31

____全く、僕に探させるなんていい度胸してるよねえ。見つけたらお仕置きが必要かなあ…ん?嗚呼、いきなりごめんね?( ぶつぶつ、/ パッ、にこり / 妖笑 )

あ、そうだ。君も探すの手伝ってよ、僕の可愛い可愛いペットを、さあ。( ふふ )
ちょっと目を離した隙にフラッといなくなるもんだから、困ってたんだあ。…方向音痴治るよう僕が協力してあげてるっていうのに、何でこうも道に迷ってるんだろうねえ。あのお馬鹿ちゃんは。( ニコォ、/ 怖ッ )

性格はそうだな…落ち着いてるけど妙に生意気で年上の僕の事小馬鹿にしたり、僕の嫌味に嫌味を言い返してくる可愛げ無い子なんだけど分かるかなあ?( うむ / 最初と矛盾 )
あ、僕の探し人は20歳の健全な「男性」だから気を付けてね。( 食指立て )ん、僕?何々、僕の事知りたいの?そうだなあ…25歳のれっきとした成人男性だよ。性格は、大体分かるでしょ?( ずい、にこ )

それと、攻受は固定してないけどお互いに攻めリバだといいかなあ。まあ…攻めさせる気はないんだけど、あんまり受け身だと面白くないでしょ?( にんまり )後、ロルは豆をメインにして時と場合によって中って感じかな?( 首ゆるり )
とまあ、こんな感じなんだけど…可愛いペットくんは自力で何とか僕を見つけるはずだし、心配はしてないよ。( ケロ、/ おい )…早く来ないと、新しいペットに乗り換えちゃうかも知れないから__早く僕に会いにおいで。( くす )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle