TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19528:
だーりん [×]
2016-10-09 01:26:47
◇ ルール ◇
サイト規約、マナー厳守
創作NL、又はGL / 貴Cの性別に関係なく攻めは提Cとなります。そのため貴Cが男性であろうと提Cは当然のように彼氏面をしてくるので予めご了承ください。
ロルは中~無制限 / 最低80字程度 / 長めのロルになる場合、多少の終止や心情ロルは可能とさせていただきます。
置きレス進行 / 事前の連絡無しに2週間以上放置した場合は再募集。
相性重視 / お声掛けはキャラ口調限定 / 上下空白必須。
◇ 提供 ◇
かなり器用で社交的な性格の女の子。一見至って普通の女子高校生だが、相手の事を本気でお姫様か何かだと思っている。僕っ娘。
◇ 募集 ◇
特に中性的だとか低身長というわけでもなく、普通の男子高校生。堅物で付け入る隙が無い印象。相手に異様な愛を向けられ困惑している。
or
普通の女子高校生。堅物で付け入る隙が無い印象だが、誰にも頼らずに頑張りすぎてしまうのが玉に瑕。相手の愛の強さに困惑している。
ーーーーーーーーーーー
あ、ねえ、そこの君。僕の可愛い可愛い恋人さん、見なかったかな。( 首こて ) 特徴?…うーん、可愛い子、としか言いようがないな。この世の誰よりも綺麗な、まさに天使みたいな子なんだ。見ればすぐにわかると思うよ。( にこにこ )
それじゃあ、もしそれっぽい子を見掛けたら此処に来るように言っておいてね。貴重な時間を割いてくれて有難う、お互い良縁が有る事を祈ってるよ。( 手ひらひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle