TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30414

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19517: みだれ( 太刀 ) [×]
2016-10-08 15:50:04

▷ nbl刀剣乱舞 
▷ 太刀化短刀×審神者

サイト利用規則厳守 / 空白必須 / 豆ロル、又は50文字〜進行 / 相性重視 / お声掛け伽羅口調 / CC可能 / bmlの場合此方左寄りご注意

▷ 提供 
短刀より全口

▷ 募集
男女審神者

お邪魔しまぁす。今日は、乱藤四郎だよ。(  きゅるん  )…アレ?釈然としないお顔だね!…それはそうか。今のボク達、あるじさんの力が暴走しちゃって〜…なーんっと太刀化しちゃったの!(  うぃんくぱち  )で、根元のあるじさんなんだけど、今日政府の人が専用の病院に連れて行ってそろそろ受診から帰ってくる筈__だったんだけど、いつまでたっても帰って来ないんだぁ…。心配で見に来ちゃった。いち兄には内緒でね!(  食指口許宛て  )

はやく見つからないかなぁ、ボク退屈でしんじゃいそう。(  唇尖らし  )あ、あるじさんの事見つけたらボクにコソっと教えてよ。約束、だよっ。(  にこ / 有無を言わさぬ笑顔  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle