TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19397:
ヤンデレ [×]
2016-10-01 21:46:27
異常性癖vsヤンデレ
攻め同士のBL。
最強に狂った恋をしようよ…。
提供ヤンデレ
①監視型
貴方の全てを知っていなければ気が済まない。自分の知らない所で貴方が何かしよう物なら嫉妬と不安で気が狂いそうになる程、連絡がつかない状況が有らば恐ろしい迄の質問責めを繰り出します。
「ちょっと、俺が電話してんのに何してたの?誰かと居るとか?今何処に居んの?なあ?」
②過保護型
貴方の行動全てをサポートしようとします。貴方が刃物等の自身が危険と感ずる物を持とうものなら焦りを見せ、貴方が咳や嚔をしようものなら救急車迄呼ぼうとする程に心配性。貴方に関わる全ての人間も不安要素となります。
「○○、今日何食べたい?は、外食…?駄目、駄目駄目駄目!何入れてるかわかんないじゃん、俺が作るから…何でも作るから言ってよ?」
③妄想型
貴方からのどんな言葉も自分の良い様に脳内変換し、貴方と出逢ったのは生まれる前から決まっていた等という脳内お花畑発言が目立ちます。否定をされても批判をされても貴方への想いを一途に、ぶつけ続けます。
「嫌い?全く、嫌よ嫌よもっていうアレ?僕も大好きだよ、仲良しだよね僕達って…想いはいつも一緒。はあ…僕って幸せだな」
⑤独占型
執着心と嫉妬心がかなり強く、常に貴方の回りの害虫共に鋭い視線を向けています。貴方の前であえて害虫という名のライバルを消す事で、貴方は自分のモノだと認識させようとします。
「あーあ、人間って簡単に壊れちゃうんだから。でもこれで分かったでしょ、アンタの居なきゃいけないのはコイツの横じゃない…俺の横だってコト」
募集異常性癖
食人性愛(カニバリズム)
吸血性愛(ヴァンパリズム)
血液性愛(ヘマトフィリア)
加虐性愛(サディズム)
窒息性愛(ハイポクシフィリア)
嫉妬性愛(ゼロフィリア)
医療性愛(メディカル・フェティシズム)
※ルール※
ロル豆。または字数50~100前後。
裏厳禁。
長期お相手可能。
置きレス推奨(最低二週間に一レス)
相性重視。声掛けキャラ口調で御願い致します。
良縁願/すぺかん
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle