TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19382:
けもみみ男 [×]
2016-09-30 22:58:40
ここか…?人捜せる場所てのは…。俺の飼い主
探したくてよ、場所借りるぞ…。
あいつ…キスしたらどっか逃げて行きやがったんだよ…人が周りにいたからどうせ照れてるだけだと思うが…。
見た目はちっこくて女みたいな感じだが性別は男なんだよなぁ…あいつ。
俺も最初間違えたんだよ。髪も長ぇし。もちろん胸はねぇけど体つきも
華奢だし…こうすっぽり収まる感じが良いんだよなぁ…。
何かちょっと人見知り?な感じでおどおどしてるけど慣れると普通つーか…。まぁぽわんとした
雰囲気してる奴見かけたら『さっさと戻ってこないとお前に首輪付けさせて歩くぞ』って俺が言ってたって伝えてくれ。
あ、この紙一応目通しておいてくれな。
*規則
ロル60~(長ければ長い程優先。此方基本60~100
くらいで。調子良いと
長くなります。ムラロル気味です)
遅レス、掛け持ち問題ない方(不快に感じられる方はおすすめしません)
長期やって頂ける意志
ある方(最近登録逃げや少しだけ絡んで来なくなる方多いので)
最低限のマナー、セイチャルール守れる方(裏×可能はDキス、ハグ、押し倒し、添い寝等。うちの息子は所構わずチューしたりスキンシップ過多、迫りまくるので大丈夫な方のみ)
内容はBLなのであしからず。
(提供)
狼の半獣美形青年。見た目25歳くらい。俺様で常に偉そうな態度で飼い主を己の所有物扱いし牽制の意味を込めて人前でキスしたり肩を抱いたり腰を抱いたり…。独占欲が強すぎる子です。飼い主にのみ甘く優しいです。
したくなったらする、
わかりやすいくらいに
欲望に忠実です。しかし飼い主のお願いならちゃんと聞く良い子です。
身長180cm。前の飼い主が金持ちで脱走を謀る際に金品をかっさらって来たのでお金は持っている。飼い主を気に入り嘘話をでっち上げ見事自分の
新しい飼い主になって
貰った。
(募集)
現飼い主の男の子。
年齢18歳、大学生。進学を期に一人暮らしを始める。親からの仕送りと
アルバイトで生計を立てている。家事全般得意。見た目は完全に女の子。本人も気にしている。
カッコイイ男の人に憧れており偶然出会った提供男を一目見て憧れを抱く。お人好しで困っている人を放っておけず提供男の嘘話を信じて一緒に
住むことに。
こんな感じか?キャラ
口調で話しかけてくれな。…んじゃ待つとするか…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle