TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19366:   [×]
2016-09-29 21:53:33

(  (  捜索願  )  )

○  るーる  

基本的なルール厳守
 豆ロル 、 場面に応じて短ロル
 blの場合左右固定無し 双方リバ
 上下含め空白愛用者様限定
 初心者様不可
 背後の過度な干渉冷遇
 設定等要相談
 お声かけはキャラ口調で ! 、

○  探しています !!

◎  異常性癖 や 病んでれ 、等
一般的には受け入れられ難い性格をお持ちの紳士 、 青年 、 少年 の皆様 。

○  依頼人

◎  以下の中からお選び下さい
基本的な年齢や性格以外はあなたの希望通りに 。 人物によって相性が良いであろう年齢を載せておきます 。 参考程度に 。

①  「 …あ、こんにちは。貴方が……!!宜しくお願いしますね。まるいち、っていう名前っていう事にしておいてください。私の特徴は普通、至って普通っていう所でしょうか。年齢は16歳以上、容姿は黒髪ロングは固定だそうですよ。それ以外はお相手様のご希望に沿った上……、だとか。検討お願いしますね? 」
相性良 → 同年代 又は 年上

②  「 はーーい!まるに、です。えっとー、私の特徴はー、明るくて元気な純粋っ子、って書いてますね!年齢は高校生の年齢までなら何歳でも大丈夫、身長は低めで固定ですっ!それじゃあ考えといてくださいねーー! 」
相性良 → 年上

③  「 わたしのばんー?こんにちは。まるさんです。特徴……、のろま、とかですかねぇ?あとMちっくなので暴力的な方で反抗されたいーって方は向かないです、ふふ。年齢は指定なし、髪型はロングで固定。宜しくお願いしますねっ 」
相性良 → 同年代 (  其方に合わせます  )

④  「 ここから男!俺はまるよん!元気なサッカー少年、って書いてある。スポーツは得意だよ、一応!で、年齢は18以下、髪色は黒で固定ね。宜しく! 」
相性良 → 同年代

⑤  「 だる…。まるご。特徴…?ンなもの見りゃわかンだろ。年齢は23歳以下の屑、あと黒髪ではないッてのは把握ヨロシク。じゃァお休み 」
相性良 → 全年齢

⑥  「 ハイはぁい。③と俺はビッチ枠らしいよォ、おもしろーい。俺の年齢は20歳以下で、ピアスが好きッてのは固定!!よろしくねェ 」
相性良 → 年上 (  年の差  )

⑦  「 こちら特別枠になります。こういう子がいい!という希望があれば参加希望時にお聞かせくださいませ。内容によっては難しい場合もあります、ご了承ください 」

>良縁願って 。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle