TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19250:  [×]
2016-09-22 05:07:06

【 提供 : クズお兄さん 】CVイメージ@鈴/木/達/央

…ったく、まァ〜た逃げられちったァ。何も心配しなくて良いって言ってンのに、もしかして俺のことまだ信用してねェのかな。だとしたらめっちゃショックだわ、お兄さん悲しいッ。( しくしく、/嘘泣き )――あ、どーも。キレーなお姉さんだなァ、っと。ちょっと今人探ししてて聞きてェことあんだけど良い?俺の恋人ね、いや男なんだけどどっか行っちまって探し回ってんだわ。ちょーっと人見知りで偶にキョドキョドしてっから見りゃすぐ分かると思うけど…あー、見てねェか。いや大丈夫大丈夫、あんがとよ。( ふは、 )…んァ?どんな奴かって?そうだなァ、取り敢えずコレ見てくれりゃ大体どんな奴か分かると思うぜ。俺の自慢の恋人チャン。( くく、/↓ )そんじゃ、心当たりある奴ァ俺んトコまで来いよォ。

【 募集 : 爽やか眼鏡くん 】CVイメージ@ 日/野/聡

――あ、えっ、と。あの、誰かが俺のこと探してるって聞いて来てみてェなんだけど…。どっち行けば良いのか分かんなくてさ。道聞いても良いかい?…嫌、かな?( 頬ぽち、ちら、 )!、そっか、良かった。いやあ、初めて通る道はどうも苦手でさ。参ったな。―ん?え"、恋人?もしかして俺を探してるのってそいつ?…やっぱそうか。いや、別に逃げて来た訳じゃないんだけどよ、どうしても恥ずかしくなっちまうっていうか。こんなんじゃ駄目だよなあ、俺。分かってる、分かってはいるんだけどグイグイ来られるとどうも調子狂っちまって…。( 口許抑え、/ヘタレ )〜〜っ、よし!そろそろ戻って面と向かわねェとな!お前も伝えに来てくれてサンキュ、あのままじゃ下手したらずっと彷徨ってから助かったよ。それじゃあな。( にこ、手ひらり )

**
サイトルール厳守/全角空白愛用者様限定/相性、キャラ口調重視/豆ロル/レス関係寛大/置きレス式/初心者冷遇/二週間音信不通の際はキャラリセ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle