TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19240: 匿名さん [×]
2016-09-21 21:50:19

流れてしまったので再度募集させていただきます

セイチャット規約厳守
ロルは中〜無制限
亀レス許容(2日に一度)2週間放置で再募集
本体相談可能な方
無言失踪しない方

nl. bl (男性募集)

ファンタジーな世界観で心に傷を負ったキャラクターのお相手をさせて頂きたいです。恐怖症でも依存系でも好みです。
nlであろうとこちらが攻め気味になりますのでご注意ください。
世界観に関してはラノベっぽいファンタジーでもRPGのようなファンタジーでもなんでも有りです。
女々しいキャラ以外でしたらどんなお子さんでも大好きなのでお待ちしています。
こちらのキャラとしては、世話焼き、小姑系、能天気など、お相手さまとは対照的に後ろ暗いところがなさそうな性格を用意していますが、どんな感じでも大丈夫なのでご希望に沿わせて頂きます。
世界観にかんしてもふわっとしておりますのでご希望に沿いますし、思いつかなければならキャラクターから私が勝手に生成いたします。

お声かけの際は、nlなのかblなのかを明記していただけると幸いです、良縁願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle