TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19230: 大きいお姉さん [×]
2016-09-21 16:04:30

私と一緒にお話してくれる男の子を探してるんだけど…どこかにいないかなぁ?
うんうん、そうなの。私より歳下の彼を探してるんだけど…説明するより読んでもらった方が早いわよね。よかったらこれ、読んでくれる?

―――

▷豆ロル推奨
▷遅レス気味でも可の方推奨
▷おねえさん×年下の男の子2組募集(後程詳しく)
▷裏厳禁
▷雰囲気は甘いちゃ、時々シリアスでも

▷おねえさん
①大きいおねえさん
18歳、身長も高く色々と大きなお姉さん。
少し天然ながらも彼にぞっこんで溺愛中。
詳しいpfは決定後スレにて。
募集…沢山甘えてくれる男の子もつんけんした男の子も総じて溺愛してくるので、溺愛されるのが大丈夫な方ならどんな方でも。

②小さいお姉さん
13歳、身長含め色々と小さなお姉さん。
自分ではしっかりしていると思っている小学六年生。
まだまだ初心ながら彼の事が大好きで周りのお世話含めなんでもしてあげたいと思うお姉さん。
詳しいpfは決定後スレにて。
募集…歳上でも可。あくまでお姉ちゃんのつもりで接してくるのでそれでも良い方のみ。

▷舞台
何も無ければ普通の家の普通の同棲生活。ご都合主義なので突然お互いの両親が再婚でも特に理由も無く二人で暮らしているでもどちらでも可。
他にも世界観がファンタジー、SF、家政婦や家庭教師のてい等なんでもご希望いただけるのであれば喜んで!

―――

……読み終えた?
二人募集するのでもいいんだけど、同時進行でおひとりと進めることも出来るらしいの。だからよかったら考えてみてね!
それじゃあお姉さんはここで待っているから私か小さいお姉さんか、どちらかに話しかけてもらえると嬉しいわぁ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle