TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19215: 名無しさん [×]
2016-09-19 21:56:52

【創作BLでの募集です。】

〈ストーリー〉
▼過去
提供C(以下:僕)の恋愛対象は男性。この事は当然、周りには隠している。
高校時代にバイト先で知り合ったサラリーマンの男性と恋をして密かに付き合った。彼は元々ノーマルで歳も離れていたけれど、不安に思う事なんて無くて相思相愛だと信じていた。それから一年、突然音信不通になった。初めての恋人で信じていたからこそ、なかなか忘れられなくて僕はまだ彼を想い続けていた。だけど、同時に思い知った事がある。自分の性癖は受け入れられ難い事で、そう簡単にはパートナーは見つからないって事。彼もきっと、やっぱり女性の方がいいと思ったんだろう。僕はもう、誰とも恋愛はしないと決めた。

▼現在
大学生になった今でも恋愛には興味がなくて学校とバイト先を往復する様な日々の中、信号待ちの交差点の向こう側に居る募集C(以下:貴方)を見かけた。忘れられない彼と何処か似ていて、あの時の記憶が一気に蘇る。気が付けば涙が一筋流れていた。いつの間にか青になっていた信号を渡って来た貴方がハンカチを差し出し僕に声を掛けた。「君、大丈夫?」と。その後喫茶店へ連れて行ってくれ、理由も聞かず隣に居てくれた。初対面の人なのに何故か少し落ち着く気がした。それから時々会うようになって、少しずつ打ち解けて家に行ったりする様な仲になった。僕は薄々と気付いている、あの時と同じ『恋』の様な感情。だけど心の奥底に押し込んだ感情は出てこようとはしない。きっと、彼に似ているからそう思うだけだと紛らわせようとしたそんな時、不意に貴方が言った。「…俺達、付き合ってみない?」驚きと喜びの反面、過去の事から戸惑ったけど僕は頷いた。この人ともっと一緒に居たい…そう思ったから。 でも、貴方が何故その言葉を告げたのかは、よく分かっていない。

〈提供C〉
・大学生

〈募集C〉
・社会人
・職業等自由
・年齢25歳以上
・精神的にも年相応な性格
・付き合おうと思ったきっかけも考えてくださる方

〈当トピ規約〉
・ロル100以上(長ければ長い程嬉しいです。)
・遅レス可能な方
・ルール、マナーをしっかりと守れる人
・お相手解消したい、来れなくなる等の場合、理由は一切問いませんので一言お願い致します。
・長期的にお相手して頂ける方

こんな私得で勝手な設定ですが、お相手して下さるという方がおられましたら是非ともお願いしたいと思います。
スペースありがとうございました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle