TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19203:
ゔぁんぱいあ、 [×]
2016-09-19 00:42:08
❤︎
❤︎
❤︎
ハロウィンになれば仮装した人間ドもに紛れて夜の街へ繰り出すオバケ達。でも、ハロウィンの日以外一体はなにをしているノ?ちょっとダケ、覗いてミる―――?
❤︎
❤︎
【 大切なお約束 】
ネチケ、セイチャ利用契約厳守/創作bml/全角空白愛用者最優先/サクサク豆ロル進行/相性重視/キャラ口調での声掛け必須/レス関係寛大/イベント等可能/三週間程音信不通の場合キャラリセ/左右固定無し
【 募集 】
□種族 _キョンシーor狼男orゾンビ
□萌え _キチガイ/狂犬/ポジティブ/ビッチ
□萎え _受け受けしい/低身長/無口/クール
【 提供 】 特徴■_適当男/屑/気怠/独占欲
あーい、ドーモォ。――ア"?何、はっぴーはろうぃんだァ?否々何言ってんだヨ、ハロウィンにはまだ気が早ェんじゃねェ?( くはは、 )そーんなに待ち遠しいか?嗚呼、モチロン俺ァ待ち遠しィな、待ちに待った俺らの為の夜なんだぜ?最っ高に痺れるよなァ。人間のネエチャンでも引っ掛けて血でも味見しちまうかなァ…アー、嘘だっつーの。ンな怖ェ目で睨むなヨ。ジョークジョーク。( けらけら、/… )ところでヨ、俺のツレ見なかったか?チョット目ェ離した隙にどっか行っちまったみてェなんだわ。あんまり外出しとくとメンド臭ェことになるから見掛けたら早いトコ戻って来ねェと喰っちまうぜ、て伝えといてくれりゃ助かる。そんじゃァなァ。( にい、隻手ひらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle