TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19191:
匿名さん [×]
2016-09-18 09:53:35
規約
・セイチャット規約、ネチケ厳守
・豆ロル〜
・物語重視
・本体相談推奨
NL.GL.募集 (NL男性募集.GL受け募集)
「私と一緒に、ずっと一緒にいましょうね」
昔々、あるところに怪物が住んでいました。
その怪物は、怪物とは思えない楚々とした容姿と、涼やかな声を持った純真無垢な少女に見えましたが、心の底からねじ曲がっていました。
魔物は、森の奥の塔に住んでいました。
彼女の怪物としての伝説は、単純に、自分が気に入った人を、その怪物としての力で塔の中に監禁してしまったことから始まります。
監禁していた人が死んでしまって、寂しくなったその頃に、これまでたくさんの怪物を屠ってきた英雄が塔にやってきました。
とても寂しかった怪物は、怪物を倒しに来た英雄を、塔に閉じ込めることを思いつきます。
彼、または彼女が、自分だけを見てくれるように、魔法で綺麗な世界を作ります、献身的に家事をします、彼、または彼女のこれまでの、華々しい英雄譚を聞きたがります。
何度も、何度もなんども。
そんなことを繰り返している怪物と、新たにやってきた英雄の話です。
【提供】
怪物/見た目は清楚な少女/純真無垢/残酷/自分の世界しか見えていない/逆らわれると激昂
【募集】
英雄/性格に指定なし/怪物を倒すためにやってきた
(/ちょっと特殊なシチュですが、お相手してくださる方募集です、良縁願って
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle