TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19170:
。 [×]
2016-09-16 23:36:56
――人の一生なンて瞬き程度の短ェもんだ。だけど、だからこそ__おれぁ其処に美学を見出だしてェと思ったのさ。( 目伏せ、 )其の結果が、片手にリボルバー_もう一方の手にゃナイフ…なんてのは、流石に当の本人でも笑いが込み上げちまうがね。…まあ其れをおれ自身が選んだっつー事には、きっとおれにはこの方法が一番合ってるンだろうよ。( くす )だからな__おれにとっての美学っつーのは、こうして戦い続ける事だ。戦い続ける事自体がそうなのか、はたまた戦い続けた先にある物を見つけンのがそうなのか…。其れはまるで解らねェがな。( 煙草すぅ、 )…もう少し戦えば、解るかも知れねェって?かはは、面白ェ事云いやがる。__ならばあんたが教えてくれるかィ?
――おれの求める、美学って奴をさァ。
【 ML 】お互い30↑/戦闘/禁断/切ない
【 募集 】幼少期より傭兵になるための特殊訓練を積んできたが、とある実戦潜伏訓練で失敗を犯し雇われ先に棄てられた男性。
【 提供 】路地裏で細々と生き続ける生活を送っていたものの、独学で銃とナイフの扱いをものにし他人の命を奪いつつ生きる術を手に入れた男性。
【 萌え 】少々野性味が窺い知れる/クール/フレンドリーだが割りと皮肉屋/実は独りが怖い
【 萎え 】ワンコ( 元気、おバカ )過ぎる/女々しい/俺様/あざとい
【 ストーリー 】舞台は荒廃した英国___。今まで出会った事のない強さ__言葉にするなら『可能性』を【募集】に見出だした【提供】は、何とかして其の力を己の傍へ置きたいと考える。だが当然【募集】は【提供】を拒否。然し何度も面会や衝突を繰り返す内に、互いに互いの弱さを発見するともなく発見してしまう。__重く、暗い、哀しい物を背負った者同士だからこそ解る、互いの苦悩や困難、そして痛み。…何時からだろうか。互いに互いを支えてやりたいと思ってしまったのは。何時からだろうか。互いに互いを慰め、愛し合ってしまったのは。
…だが。互いに全てを理解し、解っていたものの彼らは愛を言葉にすることは無かった__否、出来なかったのだ。互いの全てを解っているからこそ、彼らは愛し合ってはいけなかったのだ。彼らは其すらも理解していた。だから愛を言葉にしなかった。
――今日も彼らは互いへの想いを胸に秘め、其の気持ちを互いに解っている事すらも理解しているものの__其の事実を隠すように、戦い続けるのであった。
【 規則 】迷惑行為×/ロル60~/ロル形式( 終止、小説等 )不問/返信速度無理なく/相性、雰囲気重視/初心者様冷遇/戦闘の決着は引き分け中心。勝者は話し合いにて決定/身体同士の繋がり有。シチュとロルによる直接的な表現原則禁止( 其の部分のみカットし、事後から始める方式 )/参加希望者様はキャラ口調にて( 豆ロルでok )
…おれが納得する美学を教えてくれンなら、何処へなりとも好きに逃げな。おれは追いも止めもしねェさ。( くつくつ、 )だがおれが納得出来なかったら――此の先ずっと、おれの傍に居る事を約束するんだな。おれにだけ、其の強さを、『可能性』を。…見せ続けろ。( じ )――さァて、あんたはどっちを選ぶんだろうなァ?おれぁ愉しみで仕方が無ェ、( 煙草、煙ふ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle