TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19109: ヘタレ系男子。 [×]
2016-09-12 14:56:12

スペースお借りします。

…其処のちんちくりん、来るとこ間違えてない?此処、男子校ですけど。

「テメーこそ何処に目ン玉付けてんだよ、俺は男だっつうの!」

…はっ?なに言ってんのお前、目玉なら此処に二つあるだろ。

「そんぐらい俺も知ってますけど!?何で、頭大丈夫か?みたいな目で見てんだよお前!!」

あー…冒頭いきなりのキャラ口調ごめんな、お友達のアイツ探してるんだけど見掛けなかった?背が低くて女顔なのに男気があるんだけど直ぐ居なくなるヤツなんだよ、ただでさえチビなんだから目の届く所にいてくれよな…( ボソッ )
…っとアイツにバレたらまた頬っぺたに綺麗な紅葉が出来ちゃうな。優しさなのか何なのか顔への攻撃は平手打ちなんだよ、容赦なく足蹴にして来るくせに。…可愛いだろ?やんないから( プイッ )
ヤベッ、無駄話はこの辺にしとかないとどつかれるな。実はさ、探してるアイツに告白逃げされたんだよ。顔真っ赤にしてさ、俺まだ返事返せてないのに会ったら逃げられて話し掛けようとして肩叩いたら蹴り炸裂してまた逃げ…の繰り返しで一週間避けられ続けて正直辛い。聞いた話によると俺に女が居るって思ってたとか想ってる相手が居ると思ってたんだとか、でもお前の口から聞いてないから何で避けてんのかそろそろ教えてよ。俺もちゃんと返事したいからさ。

ってなわけで怒んないしお前と違って手足上げないから、あー…手は出しちゃうけど( ヘラッ )早く帰って来いよな?

女顔で低身長な強気男子×彼の前ではヘタレ気味男子(主)

募集はblのみで「」の彼です。(関係性は友人で隠れ両想い、クラスメイト、寮で同室という事以外は決めていません)

終始、確定NG。

ロル50〜80前後。

2週間応答無しでリセット。

裏NG(Dキス、押し倒しまで)
pfは簡単な物で大丈夫です。もし少しでも気になった方が居りましたらキャラ口調でお声掛け下さいませ。質問も受け付けております。

スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle