TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19101: ♤♢ [×]
2016-09-11 20:00:30

(!) 規則、
→ ネチケ、サイトルール厳守
→ 基本豆ロル進行
→ 全角空白愛用者優先!
→ 相性重視
→ 創作bml
→ レス関係寛大
→ キャラ口調での声掛け
→ 当方自ツ使用
→ 三週間音信不通でキャラリセ

(*) 募集/提供
→ ♢か♤、どちらかお好きな方

♤ :すぺーど、 @柄悪い/クズ/自己中/独占欲強い

ン…ン"ン"、…ア"?まだ眠ィンだケドォ、後にしてくンねェ?…うそうそ、今やるからンな怒んなって( げらげら、/否 )でェ?何だっけ、俺のカノジョちゃんの話すりゃ良いんだっけ?ンなこと言われてもなァ、此処で話すことに寄って俺の可愛子ちゃんが他の野郎に狙われでもしたらそいつのこと生きて帰す自信ねェしなァ。その覚悟があンなら全然話すぜ?( にや、/超逃げて )惚れてる奴のこと話すっつってもキリねェだろうけど、俺の可愛子ちゃんはすっげェ可愛いワケ。シャイでちょーっと屈折してるトコとか、ビジュアルとか自分に自信ねェトコとか。────アー、やっべェ。口に出したら滅茶滅茶会いたくなってきちまったじゃねェか。一先ず浮気してねェか監視して来るわ。そんじゃァなァ。( くく、隻手ひら、 )

♢ :だいや、 @不気味/シャイ/屈折気味/執着心強い

…何だヨ、あんまジロジロ見ると呪われるぜ。───アー、いや、別に逃げなくていいダロ、嘘に決まってるデショ。( 頬ぽりぽり、 )…ハァ!?恋人の話!?な、何でそんな事話さなきゃいけねェんだヨ。お前には関係ねェし…アイツだってどうせ俺のことなんて何とも思ってねェだろうし。つーか恋人だと思ってんの俺だけデショ、馬鹿馬鹿しい。期待し過ぎると後で落ち込むダケ、これ人生の鉄則だぜ。( 視線逸らしぼそ、/ネガティヴ )…、…アァもう!分かったヨ!!話せば良いんダロ話せば!俺の恋人は、なんつーかチャラチャラして信用出来ねェ感じ。クズだし適当だし何考えてるか分かんねェ…まァそんな奴に惚れちまったのは他でもねェ俺なんだけどヨ。こういう言い方は良くねェがアイツに惚れちまったら人生終わったも同然だと思ってるぜ、正直。…嗚呼、今のは内緒にしといてくれヨ。( ふはり、手ひらひら、/唯の悪口 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle