TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19096: 僕様々 [×]
2016-09-11 17:13:23

はいはい、みんなだいちゅも -く。ちゅ -もくちゅ -もく。( 拡声器バッ、 / 耳き -ん、 )おいそこのお前!今からこの僕、ハル君が話すんだからその耳かっぽじってよ -く聞け!( 指びし、/ 何様神様僕様、 )

ふっふ -ん。みんな喜んで聞いてね?なんとな- んと!今回はハル君と恋人になる権利をお前らにあげちゃいま -す!( 鼻高、 / ふふ -ん、 )はぁあ?なにその顔。ハル君と恋人になれんだぞ!えっ...なんで恋人か、って?...う、うるせえ!そういうのは聞くな!!( ぶわっ、 / 寂しいんでしょ、 )

コ、コホン。とりあえず募集要項はちゃんと書いとくから、しっかり目を通しといてね!!( ビシィ、 / じっ、 )

◆ 提供 ◇
⇾ 自己中わがまま自分が一番でないと気が済まない,ほっとかれると怒るとてもめんどくさい系男子。寂しがり屋で放置を嫌うけど一度好きになれば依存しちゃう。だけどす -っごくこじらせちゃっててめんどくさい。

◆ 募集 ◇
⇾ こんなめんどくさい子の面倒をみてくださる面倒見の良いお方。性別問わず。シチュエーション諸共は話し合い。

◆ ハル君とお約束 ◇
⇾ ロル(400〜↑)
⇾ 小説終止歓迎
⇾ こちらすごく亀レス(3日に1通など)、それを許 して下さる寛大な方
⇾ 相性重視
⇾ 3週間以上無言リセット
⇾ 声かけキャラ口調

ん -、こんなもんかなぁ。以上のことにちゃんと目を通して許容範囲内だなって思った人はハル君に声をかけてもいい許可をあげよ -う!( にっ、 )...ッ、めんどくさいってそんなのわかってるし....。( 頬ぷくっ、 / 拗ねた、 )も、もういい!さっさと僕に声かけろよな!さもなきゃ痛い目みるんだから!( 噛ませ犬、 / キャンキャン、 )

! 良縁祈って募集開始 !

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle