TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19044:
■□ [×]
2016-09-08 18:37:19
( 提供 )
■ or □
( 規則 )
サイト規則、ネチケ遵守 / 1日1度は顔出しの出来る方 / 全角空白愛用者様専用 / 左右固定なしbml / 相性重視 / 伽羅口調での声かけ / 平凡伽羅冷遇
( シチュ )
吸血鬼 / 天使悪魔 / 学ぱろ / 奇病 / 異常性癖 / etc
→ 別段設定を設けなくとも可
■ : お邪魔しますよォ…ッと。ひひッ、こォんな怪しい人物なんざ匆々受け容れらんねェと思うケド一瞬だけ話聞いてよ。( ゆらり )ウチのクソ野郎──…じゃ無かったァ、大事な恋人クンを探してるンだよね。俺が目ェ話してる隙に何処か行きやがったの。ホンット信じらんねー…、次会ったら一発殴るぐらいしねェと気ィ済まないわ。( 拳ごきり )…まァ、どーせンな暗い奴よりもっと彼奴に相応しい輩も居るンだろうけどさ。もう手離してやれねェの。……ア、でも浮気は許さないよ、俺は。( にたァ )
□ : ───いやァ、コイツが面倒掛けたね〜!ごめん、アイツ怖いっしょ?暗いし口悪ィし卑屈だしィ…!良く耐えたねェ。お兄さんが花丸あげよォー。( なは )でさでさあ、■君からも聞いてるだろうけど人探ししてンの。マジで俺こういう事好きじゃねェのにさ〜、アイツが行くって言って聞かなくてえ。何で嫌いかァ、って…。ンなの、面倒だからに決まってんじゃん。浮気しても遊んでても結局は俺ン所に戻って来る様に躾けてるから、な〜んも怖くねェしィ。だから好きなだけ遊んでお出でってかんじよ。これぞ大人の余裕!…だろ?( けら、首傾げ )
■ : ホント、歪んでるっつーか…屑いね、アンタ。大人の余裕って言わないでしょ。…まあ良いけど。とりあえずは俺達の所に戻って来てくれる恋人クンを探してるっつー事だけ言いたかったの。心当たりあったら声かけて。待ってるからさ。( 瞳細め )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle