TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19023:
吸血鬼 [×]
2016-09-07 18:13:21
はァい、ドーモ、オニーサンのお通りだぜェ。お元気ィ?あっそ、見知らぬ奴のご機嫌なんて俺には関係ねェけどォ!( げは、 )――――でもなァ、俺は超絶元気ィ。だってさァ、漸く日が沈んだんだぜェ。俺たちの時間っつーだろ?ソレそれェ、「吸血鬼」が活動するのに相応しい時間帯なんだよ。鬱陶しい陽射しもねェしィ、( けらけら )まァ、あいつがいねェからそォんなに気分は良くねェけどォ…。なァ、お前さァ、“ あいつ ”知ってるゥ?俺と違って半分吸血鬼でェ、んでもって馬鹿でキチガイ。俺の事、ワンコみてェに慕ってくれて…まァ、依存が大半なんだろうけどー…ソレがすげェ可愛いのよ。( くは、 )―――――だからァ、日が落ちたら沢山可愛がってやろうと思ってたのに、いつの間にかいねェの。フザケてるよなァ?あいつ自身、ゼーンブ俺のモンなのにさァ。見つけ次第、面倒だけどオシオキしねェと。飼い犬の躾は飼い主のシゴトなんだろォ?( 首傾け )
【 ボシュウ 】
生粋のキチガイクン
成人男性 / 半吸血鬼 / 低身長、受け身NG
【 テイキョウ 】
飼い主クン
見た目成人男性 / 吸血鬼
【 ルール 】
基本豆ロル ( 場合によって短 )
ML
全角空白
相性重視
キャラ口調の声掛け
―――俺のキチガイチャン見つけたら、即報告なァ。オニーサンとの約束ゥ( にた、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle