TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18974:
◆ [×]
2016-09-03 12:13:52
(◆): 提供の狼クン
よォ、ひっさしぶりだなァ。ちょっと髪伸びたんじゃねェ?────ア?初めて会ったって?ぶはっ、ンな細かいこと気にすんなって。俺らの中じゃねェか、なァ?( けらけら、肩ばし、/適当男 )ンでさ、今俺人探ししてんだけど、こう見た目奇抜でキチガイみてェだけどすっげェ可愛いの。動物で例えンなら虎だなァ…ま、とにかく可愛い奴なワケ。俺のツレなんだけどどっか行っちまってよ、早く会いてェのに見つからねェんだわコレが。心当たりねェ?( 頭がしがし、 )…あっそォ、使えねェなァお前!見るからに使えなそうな顔してるもんなァ、聞いた俺が馬鹿だったわ。まァ今のは忘れて良いぜ?( ふは、/鬼畜 )そんじゃァ見つけ次第教えろよ?勝手に俺から離れやがった分のオシオキしなきゃいけねェしなァ。( にや、/逃げt )
_* お約束。
ネチケ、セイチャルール厳守/全角空白愛用者優先/豆ロル進行/相性重視/初心者冷遇/キャラ口調での声掛け必須/左右固定無し(どちらでも可)/三週間程音信不通でキャラリセ
提供>>(◆)の狼クン : 募集>>(◇)の虎くん
_* 萌え。
奇抜/キチガイ/虎>ワンコ/テンション高め/積極的/偶に呂律回らない/キチガイ(※大事なことなので2回言いました)
(◇): 募集の虎クン
ひゃァ〜い!タイガーチャンでェァ〜ッす!もう中々髪型決まんなくてヘアセットだけで1時間も掛かっちゃったァ!アヘヘェ、どんな感じィ?イイカンジィ?( 舌ぺろ、ぴーす、/ひい )でサでサ、俺絶賛人探し中なのォ!────へァ?オレだって人探しくらいするしィ!その人オレのカレピッピでさァ、気付いたら居なくなっててめ〜っちゃ困ってるんだヨねェ…。オレ寂しいと死んじゃうしィ、もうヤダァ!ウワアァァァa@☆ぇ&#;y( えーん、地面ゴロゴロ、/ホラー )さっきから必死で探してんのに見つからないしィもう会えないかもォ…!どうすりゅゥ!?耐えらんないヨォ!こんなコトなら首輪で繋いでもらえば良かったァ、オレのおバカァ。( めそめそ、 )とォ、にィ、かァ、くゥ!キョーミあったら声掛けてねェ?待ってりゅからァ!( 手ぶんぶん、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle