TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18971:
匿名さん [×]
2016-09-03 01:19:14
逃亡の切り札としての、人質に。
そう思って攫ってきたはずだった──
「……おい」
「はい?」
「くっつくな」
「……駄目ですか?」
「…………」
傷を抱えた誘拐犯と
攫われた孤独な少女の
歪んだ愛の逃避行。
【物語】
とうとう警察に追い詰められた、連続殺人犯の男。深傷まで負いとうとうやけを起こしたか、何の関係もない(はずの)少女を人質として攫ってしまう。傷が癒えるまで潜伏したのち、海外へ高飛びする……思い描いていたその計画は、だがしかし、少女との関係が父娘とも恋仲ともとれるものに変化していくことによって、大きく狂いはじめていく。
【提供】
誘拐犯(指名手配犯)
25―45歳
181cm
連続殺人犯
基本Sな肉食系で、女性経験もそれなり。だが何故か少女に関しては良い歳しておきながらヘタレ。少女に対し抱き始めた感情、少女のこととなると弱る自分に大いに戸惑う。ロリコン化した自分に自分でもドン引き。だが殺人犯としては一応一流。警察との因縁は壮絶に深い。
【募集】
誘拐された少女
14―18歳
黒髪ロング
女子中学生・女子高校生
やや天然系、だが本質は見据えている。孤独な境遇や何かしらの過去ゆえに、誘拐犯に心を許す。逆に誘拐犯をうまくなだめたり操縦したり、閉ざされたはずのその心に不思議と容易く寄り添える、特異な存在。孤児の生まれ育ち。
【規定】
❶ロルは中から長、普通文体。豆ロル、半角・空白濫用はお断りさせていただきます。
❷ストーリー展開や設定などを、話し合いながら考えるのが大好きという方を最優遇。
❸参加希望のお声がけから2日、プロフ登録から3日、最終レスから4日、何もレスがなければリセット。
❹逆に、4日に1度お返事があればOKです。
❺お声がけの際、相性を見るために、上記のシチュエーションを元にした簡単なロルを書いて下さるとありがたいです。
完全に私得な内容ですが、良縁を願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle