TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18936:
匿名 [×]
2016-08-31 20:00:13
――――――――歳の差、××歳。
約束事
▷blにつき女性キャラはNG
▷規約、マナー厳守
▷ロル豆短
▷空白愛用者様のみ
▷のんびり日常
募集 / 提供
A:社会人(22y〜) / 左側 / 楽観的屑 / ゆるゆる / ※短気
B:小学生(12y) / 右側 / 早熟 / 男前で図太い / ※家事得意
A:さあてと、このくらい? ( きょろ ) 若干…つーか大分言葉足らずなとこは俺の顔に免じて許してねん、質問でも何でも遠慮なく寄越してくれていいからさ!大丈夫だって、こればっかりは真面目に答えるっつの ( 片手ぶん ) ああ。それと今俺等が喋ってるのはー…なんつーの、「サンプルボイス」みてーな?この通りのキャラを作る必要は無いし上の募集要項満たしてるなら全然おっけーだってよ ( うんうん ) 後はァ、……ああもう面倒臭え!Bパス! ( ぎゃん )
B:…適当過ぎないかAの兄貴 ( じと ) まあいい、いくつか追加説明するぞ。まずは募集要項についてなんだが、※がついているものに関しては「このようなキャラなら尚良し」というくらいに捉えておいてくれ。つまりは微優遇だな、まあ余り深く考えないでいい。 ( 食指ぴん ) それと……何だ、相性ってやつを重視したいらしい。俺か兄貴どちらかに話しかける際には是非キャラ口調で頼む ( うむ ) 細かい設定については話し合って決めようと思っているからな、急く事はないさ。……ふう、おら終わったぞ兄貴感謝しろ ( げしげし )
A:ってえ!お前後で覚えてろよ! ( くわ ) …まあこんな感じ、ぐだぐたいちゃいちゃ時々殺伐(?)みてーなゆるぅい日常送ってくれるお相手ちゃん大募集してまーす。興味合ったらちょっとだけでも考えてやってよ、俺喜んじゃうよ? ( にま ) んじゃあ長々としつれーしました、良縁願ってスペース感謝! ( 「募集中」の看板ぶっ立てそそくさ退散 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle