TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18902: つくもがみ [×]
2016-08-26 18:19:29

(!)創剣乱舞注意
(!)とうらぶの世界観を借りた創作bl

大将ー、たいしょーさーん?あらら、何処行っちゃったのあのお人。──ッたく、一応僕達付喪神を纏めるトップだって解ってんのかね、あんまりふらふらされると僕らが困るってのォ。( はふ、 )っていうか他の刀も居なくない?あれ、…なんで。( きょろ、 )

あ、丁度いい所に。ちょいとそこ行くお兄さんにお姉さん、僕にお時間くれません?人探しをしてて、僕一人…いや一振りじゃ見付けられそうになくて、外に出られるとちょっと広過ぎるよねェ。( あっはは、 )うん?手伝ってくれる?ありがとーございます!いやはや、良い人でよかったよかった。ンじゃ、ご協力お願いしまーす。( にひ、 )

▷▷募集
審神者( ♂ )/ 二〜三十代 / 170cm〜 / 女々しい、病弱、絡みにくい程暗い性格は冷遇 / リバ
or
刀剣男士 / 打刀〜大太刀 / トラウマ持ち可 / その他審神者と同じく

▷▷提供
打刀 or 太刀 / 軍刀予定( 変更可 )/ 口調や人称等々は募集文のもの / リバ

んー、と。あと言いたい事は相性重視!ってコト。だってさァ、嫌な人に付き従ったり諸々したくないし。( うむうむ、 )取り敢えずここの規約守ってくれりゃ、あとはあんまり縛る気ないな。描写ってやつは豆でも長くてもいいしィ、れすぺーすってのもあんま気にしねーし。でもさ、連絡なしにあんまり遅いと本丸解体されちゃうかも、なんて。そこは追々相談しましょーネ、無理のない生活を!ってことで。( ぐ、 )

基本ほのぼのゆるゆる〜っとさ。ま、僕ら刀だから出陣もするわけで、怪我しちゃったりもあるだろうけど…所謂シリアスも対応ーってね、相手次第。( んふふ、 )

さァて、お終い!長々ごめんねェ、助かったよお兄さんお姉さん。大将か刀か連れてきてくれるともっと助かるんだけどォ……なんちゃって。( 手にぎにぎ、にんまり )僕も探して来るからもし誰か見付けたら「自分で声を掛けること」って言っといて。僕怒ってたからなんかお茶請けでも買ってった方がいーぞ、ってのも忘れず宜しく!( ふっふっふ、 )

よッし。それじゃあ一先ず、場所の提供ありがとうございましたァ( 敬礼びし、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle